Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | После Рождества украинские оппозиционеры обещают остановить транспорт

После Рождества украинские оппозиционеры обещают остановить транспорт

Пн 6 января 2014, 16:22:28
После Рождества украинские оппозиционеры обещают остановить транспортГлава партии «Удар» Виталий Кличко отметил, что после Рождества в некоторых городах Украины оппозиционеры остановят на несколько часов производство и транспорт.

Евросторонники не собираются покидать Майдан, чтобы после рождественских праздников участвовать в забастовке, которую планируют оппозиционеры, дабы добиться реакции украинский властей на требования народа. Глава «Удара» считает, что кратковременная забастовка станет предупреждением, а если правительство проигнорирует ее, то будет пенять на себя.
 
Лидер оппозиционной партии Кличко заявляет: «Если власти не хотят нас слышать, будем инициировать забастовку. Чтобы они услышали. Изначально состоится предупредительная забастовка. На какое-то короткое время. Мы остановим производство, остановим транспорт. В некоторых местах на несколько минут, а может быть и на несколько часов. Власть обязана отреагировать на требования людей».

Любовь Зареченская
Новости по теме
«УДАР»: «призываем украинцев принять участие во всеукраинской забастовке»
«УДАР»: «призываем украинцев принять участие во всеукраинской забастовке»

Оппозиционная партия «УДАР» во главе с Виталием Кличко призывает всех украинцев 13 февраля принять участие во всеукраинской забастовке.

После Рождества опозиция обещает масштабные забастовки по всей Украине
После Рождества опозиция обещает масштабные забастовки по всей Украине

Митингующие на майдане в Украине не собираются расходиться, а оппозиция после рождественских праздников обещает устроить кратковременную забастовку по всей

Кличко попросил участников Евромайдана не поддаваться на провокации
Кличко попросил участников Евромайдана не поддаваться на провокации

Глава оппозиционной партии УДАР Виталий Кличко обратился к митингующим киевского Евромайдана с призывом не поддаваться на провокации и воздержаться от

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Еще не известно, кто на кого пенять будет. Это преступление: призывать к подрыву экономики. Какая продажная грязь в опозиции! Эти лозунги можно втюрить только майданутым, а они и так не работают.
7 января 2014 11:47
написал: январь
группа: Гости
Комментариев, я смотрю, ноль. Да и что тут комментировать, докатился Виталий Владимирович. "Железный кулак", прямо "No pasaran". Красиво, конечно, но противно. Говорит: "Власть обязана отреагировать на требования людей». Оно-то верно, но многие люди (и я в том числе) требуют "завязывать" с подстрекательской деятельностью майданных предводителей. Надеюсь, что и у Европы глаза постепенно прозреют на деяния сих оппозиционных прилипал.
7 января 2014 12:36
написал: Николай Иваныч
группа: Гости
Ну, и где комментарий, пан администратор? Часа три истекло. Не прошёл цензуру?! Вот те и на, ЧТО же там крамольного?
7 января 2014 14:21
написал: Николай Иваныч
группа: Гости