Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Полиция разыскала туриста, который снял падение Шумахера на видео

Полиция разыскала туриста, который снял падение Шумахера на видео

Пн 6 января 2014, 16:07:57
Полиция разыскала туриста, который снял падение Шумахера на видеоФранцузская полиция, расследующая падение на лыжной трассе Михаэля Шумахера, разыскала туриста, который случайно снял этот момент на видео.
 
По информации зарубежных СМИ, 35-летний немецкий турист, катавшийся на одном склоне с Михаэлем Шумахером, хотел запечатлеть свою спутницу на камеру личного смартфона, случайно заснял момент падения знаменитого гонщика. На видеоматериале четко видно, как на заднем плане лыжник съехал в непредназначенном для спуска месте и упал. Утверждается, что скорость пострадавшего была около 20 километров в час. Иностранный турист, снявший падение Шумахера, намеревается передать запись в полицейское отделение. Известно, что следователи сняли камеру, которая была установлена на шлеме гонщика, она и поможет разобраться в обстоятельствах трагедии.
 
Напомним, что 29 декабря из-за несчастного случая на лыжном курорте чемпион Formula 1 получил тяжелую черепно-мозговую травму и сейчас находиться в искусственной коме. Есть опасения, что после пробуждения Шумахер будет парализован и может лишиться голоса. В день рождение потерпевшего, 3 января по всему миру прошли акции в поддержку знаменитого и всеми любимого гонщика, которому исполнилось 45 лет.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Менеджер Шумахера: «сообщение о пневмонии у гонщика – спекуляция»
Менеджер Шумахера: «сообщение о пневмонии у гонщика – спекуляция»

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем заявила, что сообщение о диагностировании пневмонии у гонщика – спекуляция.

Расследование по делу Михаэля Шумахера продлится ещё две недели
Расследование по делу Михаэля Шумахера продлится ещё две недели

Лыжи и шлем знаменитого гонщика Михаэля Шумахера, который после неудачного падения на лыжном курорте в Альпах получил серьезную черепно-мозговую травму и

Немецкий турист говорит, что у него есть запись падения Шумахера
Немецкий турист говорит, что у него есть запись падения Шумахера

  Немецкий турист говорит, что у него есть запись на видео спуска на горных лыжах и последующее падение популярного Михаэля Шумахера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: