Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | От участия в «Евровидении-2014» отказались 12 стран

От участия в «Евровидении-2014» отказались 12 стран

Пн 6 января 2014, 01:10:02
От участия в «Евровидении-2014» отказались 12 странВ последнее время страны массово отказываются от участия в «Евровидении-2014», сейчас о своем нежелании поддержать масштабный музыкальный проект заявили около 12 стран. Тенденцию, начатую Хорватией, Чехией, Словакией, Люксембургом и Андоррой накануне продолжили Болгария, Босния и Герцоговина.
Основная причина отказа - серьезный недостаток финансовых средств.
 
Во многих странах, таких как Сербия, Чехия и Кипр, заявили - помимо материальных проблем, решение о выбытии из числа участников «Евровидения-2014» было принято из-за отсутствия общественного интереса к проекту.
 
Турция не захотела участвовать в конкурсе из-за небольших изменений в системе голосования, в частности, внедрения оргкомитетом смешанного жюри.
 
В Боснии и Герцоговине заявили: «Совет директоров... постановил не принимать участия в «Евровидении-2014» в Копенгагене, так как до настоящего момента не закрыт вопрос о... конструкции самофинансирования. Руководство телеканала сделает все возможное, что бы граждане смогли увидеть прямую трансляцию этого проекта».
 
Государственный словацкий вещатель RTVS передал, что отказ от музыкального конкурса «превосходит наши возможности» - за всю историю участия этой страны в Евровидении участники от Словакии ни разу не занимали призовые места.

Иван Иванов
Новости по теме
Певец Тео отправился в Копенгаген для участия в «Евровидении-2014»
Певец Тео отправился в Копенгаген для участия в «Евровидении-2014»

Белорусский певец Тео вместе со своей командой отправился в Копенгаген, чтобы принять участие в «Евровидении-2014».

Алену Ланскую пригласили на роль судьи в «Евровидении-2014» в Бельгии
Алену Ланскую пригласили на роль судьи в «Евровидении-2014» в Бельгии

Участницу прошлогоднего «Евровидения», певицу Алену Ланскую пригласили на роль судьи по отбору конкурсантов в Бельгии, финалист примет участие в

Уже 12 стран отказались от участия в Евровидении-2014
Уже 12 стран отказались от участия в Евровидении-2014

На сегодняшний день уже 12 государств заявили о том, что отказываются от участия в популярном международном конкурсе песни «Евровидение -2014». Государства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: