Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Около шести тысяч авиабилетов аннулированы на сервисе Eviterra

Около шести тысяч авиабилетов аннулированы на сервисе Eviterra

Пн 6 января 2014, 00:37:47
Около шести тысяч авиабилетов аннулированы на сервисе EviterraФинансовый конфликт между авиакомпанией "Эвитерра Трэвел" и её партнёром по продажам билетов агентством «АВИА ЦЕНТР» привел к тому, что около шести тысяч авиабилетов аннулированы на сервисе Eviterra. В данный момент множество пострадавших клиентов авиакомпании ожидают возмещения средств, заплаченных за покупку билетов.
 
Накануне новогодних каникул партнер "Эвитерра Трэвел" по продажам «АВИА ЦЕНТР» аннулировал около шести тысяч проданных через сайт eviterra авиабилеты. Как сообщили сотрудники центра, подобные действия произошли из-за финансовых проблем с "Эвитерра Трэвел". Но пострадавшими как всегда оказались простые клиенты авиакомпании, которые купили злополучные билеты.
 
В ближайшее время обманутые пассажиры начнут получать письма с рекомендациями с описанием процедуры возврата денег. "Эвитерра Трэвел" теперь пытается договориться с другими авиакомпаниями, о возможности восстановления билетов с датой вылета после 15 января. Но та как горячая линия компании начнет работу с 9 января, то по вопросам бронирования и обмена билетов нужно будет писать на электронную почту operator@eviterra.com., затянутся эти процедуры могут на несколько дней.
 
Агентству уже направлены претензии по поводу случившегося, и «АВИА ЦЕНТР» уже с пятого января приостановил аннулирование билетов.
 
Так же Ростуризм открывает «горячую линию» для клиентов сайта Eviterra. Юридическую помощь можно будет получить по телефону горячей линии 8-800-250-68-60. Он начнет работать с 10 утра.
Сергей Малахов
Новости по теме
В отношении компании Eviterra Travel, продававшей недействительные авиабилеты, начата проверка
В отношении компании Eviterra Travel, продававшей недействительные авиабилеты, начата проверка

В отношении крупной авиакомпании Eviterra Travel, продававшей российским гражданам несколько тысяч «фальшивых» авиабилетов, начата процессуальная проверка,

СК начал проверку авиакомпании Eviterra Travel по подозрению в мошенничестве
СК начал проверку авиакомпании Eviterra Travel по подозрению в мошенничестве

Следственный комитет России проводит проверку по факту мошенничества совершенного авиакомпанией Eviterra Travel. Стало известно, что они реализовали шесть

Авиабилеты, приобретенные через Eviterra, были аннулированы
Авиабилеты, приобретенные через Eviterra, были аннулированы

Авиабилеты всех российских компаний, приобретенные с помощью сервиса Eviterra, были аннулированы, причем сами пассажиры узнали об этом в самый последний момент.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: