Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Глава сирийской оппозиционной коалиции хочет перенести сроки «Женевы-2»

Глава сирийской оппозиционной коалиции хочет перенести сроки «Женевы-2»

Пн 6 января 2014, 02:55:47
Глава сирийской оппозиционной коалиции хочет перенести сроки «Женевы-2»Глава Национальной сирийской оппозиционной коалиции Ахмед аль-Джарба хочет перенести сроки международной конференции по урегулированию сирийского конфликта «Женева-2» на более поздний срок.
 
Международная конференция по решению сирийского вопроса «Женева-2» должна состояться 22-го января в Швейцарии. Дамаск сообщал, что будет участвовать в ней без выдвижения всяких условий. Это заседание планируют сделать закрытым для СМИ, а в гостинице будет заблокирована мобильная связь, чтобы участники конференции не смогли общаться с прессой по телефону.
 
Действующий глава Национальной сирийской оппозиции и революционных сил Ахмед аль-Джарба заявил, что нужно перенести сроки проведения конференции на более поздние. Ранее нацкоалиция ставила условием своего участия передачу власти от Башара Асада переходному правительству.
 
Напомним, в Сирии обострились взаимоотношения между различными оппозиционными группировками за контроль над дорогами и населенными пунктами страны.

Сергей Малахов
Новости по теме
Сергей Лавров провел в Москве встречу с главой коалиции сирийской оппозиции
Сергей Лавров провел в Москве встречу с главой коалиции сирийской оппозиции

Глава МИД России Сергей Лавров в Москве провел встречу с делегатами сирийской Национальной коалиции, возглавляемыми оппозиционером Ахмедом аль-Джарбой. На

Нацкоалиция Сирии приняла решение отправить свою делегацию на «Женеву-2»
Нацкоалиция Сирии приняла решение отправить свою делегацию на «Женеву-2»

Представители оппозиционной национальной коалиции и революционных сил Сирии приняли решение принять участие в международной конференции по мирному

Ахмед аль-Джарба предлагает перенести сроки проведения «Женевы-2»
Ахмед аль-Джарба предлагает перенести сроки проведения «Женевы-2»

Ахмед аль-Джарба, действующий глава Нацкоалиции сирийской оппозиции, считает, что нужно перенести на более поздний срок международной конференции «Женева-2».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: