Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Глава сирийской оппозиционной коалиции хочет перенести сроки «Женевы-2»

Глава сирийской оппозиционной коалиции хочет перенести сроки «Женевы-2»

Пн 6 января 2014, 02:55:47
Глава сирийской оппозиционной коалиции хочет перенести сроки «Женевы-2»Глава Национальной сирийской оппозиционной коалиции Ахмед аль-Джарба хочет перенести сроки международной конференции по урегулированию сирийского конфликта «Женева-2» на более поздний срок.
 
Международная конференция по решению сирийского вопроса «Женева-2» должна состояться 22-го января в Швейцарии. Дамаск сообщал, что будет участвовать в ней без выдвижения всяких условий. Это заседание планируют сделать закрытым для СМИ, а в гостинице будет заблокирована мобильная связь, чтобы участники конференции не смогли общаться с прессой по телефону.
 
Действующий глава Национальной сирийской оппозиции и революционных сил Ахмед аль-Джарба заявил, что нужно перенести сроки проведения конференции на более поздние. Ранее нацкоалиция ставила условием своего участия передачу власти от Башара Асада переходному правительству.
 
Напомним, в Сирии обострились взаимоотношения между различными оппозиционными группировками за контроль над дорогами и населенными пунктами страны.

Сергей Малахов
Новости по теме
Сергей Лавров провел в Москве встречу с главой коалиции сирийской оппозиции
Сергей Лавров провел в Москве встречу с главой коалиции сирийской оппозиции

Глава МИД России Сергей Лавров в Москве провел встречу с делегатами сирийской Национальной коалиции, возглавляемыми оппозиционером Ахмедом аль-Джарбой. На

Нацкоалиция Сирии приняла решение отправить свою делегацию на «Женеву-2»
Нацкоалиция Сирии приняла решение отправить свою делегацию на «Женеву-2»

Представители оппозиционной национальной коалиции и революционных сил Сирии приняли решение принять участие в международной конференции по мирному

Ахмед аль-Джарба предлагает перенести сроки проведения «Женевы-2»
Ахмед аль-Джарба предлагает перенести сроки проведения «Женевы-2»

Ахмед аль-Джарба, действующий глава Нацкоалиции сирийской оппозиции, считает, что нужно перенести на более поздний срок международной конференции «Женева-2».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: