Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Дочь Юлии Тимошенко утверждает, что состояние ее матери – критическое

Дочь Юлии Тимошенко утверждает, что состояние ее матери – критическое

Пн 6 января 2014, 07:04:04
Дочь бывшего премьера Украины Евгения Тимошенко рассказала журналистам, что состояние ее матери является критическим. Ранее экс-премьер просила смягчить условия своего пребывания в тюрьме, однако известно, что апелляция Тимошенко будет рассмотрена только в январе этого года.
 
По словам Евгении Тимошенко, ее мать нуждается в срочной операции, которую откладывают уже на протяжении шести месяцев, и, кроме того, заключенная уже два с половиной года не выходила на свежий воздух, так как она пребывает в изоляции. Состояние здоровья Юлии является критическим, она даже не может ходить и чрезвычайно слаба.
 
 
Ранее Юлия Тимошенко не раз обращалась к руководству Качановской колонии, требуя смягчить условия пребывания в тюрьме. Как утверждает адвокат бывшего премьера Сергей Власенко, заключенная уже отбыла почти треть своего наказания и теперь имеет право на облегчение режима. Эта просьба будет рассмотрена Государственной пенитенциарной службой Украины в январе 2014 года.

Новости по теме
Дочь Тимошенко рассказала, что состояние матери – критическое
Дочь Тимошенко рассказала, что состояние матери – критическое

Дочь Юлии Тимошенко, обеспокоена состоянием здоровья своей матери, уверяя, что экс-премьер Украины, на данный момент, доведена до критического состояния, и

СМИ: Дочь Юли Тимошенко говорит, что мать безумно слаба
СМИ: Дочь Юли Тимошенко говорит, что мать безумно слаба

  Средства массовой информации говорят, что дочь бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко считает состояние здоровья своей мамы крайне критическим.

Юлия Тимошенко пребывает в критическом состоянии
Юлия Тимошенко пребывает в критическом состоянии

  Дочь Юлии Тимошенко жалуется, что ее мать себя очень плохо чувствует, мало того, ее состоянии просто критическое.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: