Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Аварийно приземлившийся в Баку лайнер из Лондона не сможет продолжить полет

Аварийно приземлившийся в Баку лайнер из Лондона не сможет продолжить полет

Пн 6 января 2014, 15:17:45
Аварийно приземлившийся в Баку лайнер из Лондона не сможет продолжить полетМинувшей ночью в Баку совершил аварийное приземление сингапурский лайнер «Эрбас», который вылетел из Лондона, он нуждается в ремонте и не может продолжить свой полет. Никто не пострадал.

Руководитель пресс-службы компании «Азербайджанские авиалинии» сообщил, что пассажирский самолет «Эрбас» А-380 нуждается в ремонте и не может продолжать свой путь. Пассажиры сингапурского лайнера находятся в отеле при аэропорте в Баку и обеспечены необходимыми вещами, включая горячее питание. Сейчас люди ожидают из Сингапура прибытие второго самолета, который предположительно вылетит около 17:30 часов по мск.
 
Самолет, летевший рейсом Лондон-Сингапур, был вынужден совершить аварийную посадку по причине разгерметизации салона транспорта. На борту «Эрбаса» находились 467 человек и 27 работников экипажа, пострадавших нет.
 
Отметим, что за эти сутки уже второй самолет вынужден был совершить аварийное приземление, не долетев до места назначения.

Любовь Зареченская
Новости по теме
После столкновения с птицей, самолет вернулся в Нью-Йорк
После столкновения с птицей, самолет вернулся в Нью-Йорк

Пассажирский самолет был вынужден вернуться в аэропорт Нью-Йорка после столкновения с птицей, посадка произошла успешно, пострадавших в инциденте нет.

Самолет с хоккеистами из команды «Молот» совершил аварийную посадку в Астане
Самолет с хоккеистами из команды «Молот» совершил аварийную посадку в Астане

Сегодня ночью самолет, на борту которого находились хоккеисты из команды «Молот», совершил аварийную посадку в Астане. По предварительным данным, во время

Боинг 737-800 был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Астрахани
Боинг 737-800 был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Астрахани

Представители Южной транспортной прокуратуры сообщили, что в Астрахани вынужден был совершить аварийную посадку Боинг 737-800.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: