Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Армия Таиланда стягивает к Бангкоку тяжелую артиллерию и танки

Армия Таиланда стягивает к Бангкоку тяжелую артиллерию и танки

Пн 6 января 2014, 06:02:00
Армия Таиланда стягивает к Бангкоку тяжелую артиллерию и танкиВ столицу Таиланда Бангкок стягиваются танки и тяжелая артиллерия. Армейское командование заявляет, что это всего лишь подготовка к параду.
 
Военное командование Таиланда подтягивает к столице тяжелую технику – танки и артиллерию. По их заявлению, это делается в преддверии ежегодного парада, который проводится в День армии, 18 января. Тем не менее, местные журналисты указывают на то, что переброска техники уже планировалась ранее, однако окончательные сроки были перенесены, чтобы они совпали с пиком массовых беспорядков в Бангкоке. Власти страны призывают жителей не считать это подготовкой к вооруженному перевороту.
 
Акции массовых протестов начались в конце прошлого года, после чего были проведены досрочные парламентские выборы. Тем не менее, оппозиция не удовлетворилась их результатами и продолжает требовать досрочной отставки премьер-министра Таиланда Йинглак Чинават, которую считают марионеткой беглого брата-олигарха Таксина Чинавата, который, будучи премьер-министром Таиланда, бежал из страны после военного переворота.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Военное правительство разрешило экс-премьеру покинуть Таиланд
Военное правительство разрешило экс-премьеру покинуть Таиланд

Временное военное правительство разрешило экс-премьер-министру Таиланда Йинглак Чинават уехать из страны к своему брату Таксину в Париж.

Премьер Таиланда не поддержала идею о переносе парламентских выборов
Премьер Таиланда не поддержала идею о переносе парламентских выборов

Йинглак Чинават не выразила поддержки на предложение о том, чтобы перенести дату выборов в парламентский состав правительства Таиланда, которые состоятся 2

СМИ: Премьер-министр Таиланда покинула столицу
СМИ: Премьер-министр Таиланда покинула столицу

Как сообщают некоторые средства массовой информации, премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават покинула столицу из-за разросшихся акций протеста. Как известно,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: