Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | 25% элитного жилья в Москве было скуплено чиновниками в 2013 году

25% элитного жилья в Москве было скуплено чиновниками в 2013 году

Пн 6 января 2014, 06:42:10
25% элитного жилья в Москве было скуплено чиновниками в 2013 годуКаждым четвертым покупателем элитного жилья в Москве в 2013 году являются чиновники, которые стали активно скупать дома и квартиры. Статистика показывает, что 25% недвижимости принадлежит именно им.
 
Специалисты компании Kalinka Real Estate Consulting Group сообщают, что на 2013 год чиновниками и сотрудниками госкомпаний было приобретено 25% элитной недвижимости столицы и отмечают, что с начала прошлого года этот показатель вырос на 10%. По словам председателя совета директоров, вышеуказанной компании, Екатерины Румянцевой, идет связь с законом РФ, запрещающим госслужащим покупать недвижимость за границей. Потому федеральные и московские чиновники активно скупают столичное жилье класса люкс.
 
Относительно менеджеров госкомпаний, прибыль компаний которых в прошлом году заметно выросла, на их долю припадает 60% сделок, из-за притока свободных средств.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Выгодность арендной недвижимости в Каталонии заметно выросла
Выгодность арендной недвижимости в Каталонии заметно выросла

Эксперты по недвижимости сообщают, что в Испании вырос рынок аренды, сейчас аренда приобретенной квартиры может приносить ее собственнику порядка 5,3%

Московская область лидирует по вводу жилья в РФ в 2013 году
Московская область лидирует по вводу жилья в РФ в 2013 году

Аналитическая компания INFOOnline провела мониторинг рынка российской недвижимости. Согласно представителям компании, в 2013 году появилось 912 тысяч новых

Доля чиновников среди покупателей элитного жилья в Москве достигла 25%
Доля чиновников среди покупателей элитного жилья в Москве достигла 25%

  Растет количество чиновников, которые покупают элитное жилье в столице России, это число уже выросло на 25%.

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну, а потом будут другу это продавать, вернее - впаривать. Потому что средний класс и тем более людей низкого достатка элитное жилье не интересует.
6 января 2014 07:13
написал: Михаил
группа: Гости
Может чиновникам поднять ещё зарплату , они же бедненькие ездиют на ( волгах ) кушают вчерашний хлеб , живут в общагах . Бедненькие , они же о народе думают. Мне интересно , если вам толстомордым слугам народа , дать пусть не прожиточный минимум , а 10000 рублей . Отгодайте на сколько вы похудеите ( без всяких там кремлёвских диет ) . Когда уже наши чиновники начнут думать не о своих карманах , как бы побольше вам страну наказать , вы уроды о людях думать должны .
6 января 2014 07:41
написал: Геннадий
группа: Гости
во многом чисто ресурсные доходы бюджета и почти неэффективный экономический рост обязан уровню налогов, т.е. 1/5 (18%) за все услуги, товары мы платим автоматом через НДС, плюс к этому налоги с продаж (около 6% с цены товаров-услуг), плюс к этому бюрократические расходы, плюс почти 50% мы платим с зарплат (!) в т.ч. и работодатель, поэтому экономика и зарплаты в тени, бюджет недополучает доходы, маховик экономики искусственно тормозится, простые и сложные нересурсные товары России неконкурентоспособны на международных рынках, теряется квалификация людей, теряются целые отрасли, экономика России также обладает более низкой конкурентоспособностью в созданном ей Таможенном союзе (т.к. у Казахстана НДС - 12% и "расходы на обогрев" ниже из-за более южных территорий). Хотя на Украине (при отсутствии ресурсов) экономика ещё хуже (ВВП на душу населения в 3 раза ниже российского), но и налоги там огого - обдираловка. Естественно отмывать такие огромные бюджетные деньги при потворстве коррупции выгодно, тем более коррупция это один из способов управления при текущем режиме - и всё за счёт бедности огромного количества населения, вымирания, обдираловки и сведения экономики до упадка описанными методами - механизм обанкрочивания страны заложен, просто у нас есть нефтегаз, высшие должностные чиновники оказываются предателями и паразитами
6 января 2014 21:57
написал: Денис
группа: Гости