Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Яценюк объяснил, почему в первом туре не будет единого кандидата

Яценюк объяснил, почему в первом туре не будет единого кандидата

Вс 5 января 2014, 18:58:05
Яценюк объяснил, почему в первом туре не будет единого кандидатаГлава оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, выступая со сцены Евромайдана в Киеве, заявил, что в первом туре президентских выборов 2015 года не будет единого кандидата от оппозиции. Как объяснил политик, в этом нет смысла – любой кандидат станет настоящей мишенью для власти и будет уничтожен еще до начала мероприятий.
Поэтому в первый тур выборов президента будут отобраны лидеры сразу трех оппозиционных политических сил. В субботу А. Яценюк в эфире «5 канала» указал, что этот вариант рассматривается еще с весны 2013 года.
 
«Объяснение более чем четкое – один не сможет зарегистрироваться, второго снимут, третьего отравят. Выставлять одну мишень, которая будет уничтожена властью за полтора года до выборов, - неправильно», - пояснил Арсений Яценюк.
По словам политика, оппозиция разработала особую «формулу», которая сможет обеспечить победу на выборах. Именно под этим лидер «Батькивщини» подразумевал создание «команды трех оппозиционных сил, в которую будут включены Юлия Тимошенко, Олег Тягнибок, Виталий Кличко, Арсений Яценюк, в нее войдет вся общественность».
 
Главной целью новой команды, отметил Яценюк, станет стремление «не разделить кресла». «Мы здесь для того, чтобы каждый украинец нашел для себя ответс, почему он поддержал Майдан, зачем поддерживать именно эти три силы, что изменит победа оппозиционеров».
 
Помимо этого, Яценюк заверил, что в итоге Майдан разработает план изменений для Украины.

Иван Иванов
Новости по теме
Яценюк объяснил, почему в первом туре выборов примут участие все три лидера оппозиции
Яценюк объяснил, почему в первом туре выборов примут участие все три лидера оппозиции

Арсений Яценюк объяснил, что в первом туре выборов президента будут принимать участие все три лидера оппозиции и напомнил, что такое решение было принято

Яценюк: Объявить единого кандидата, значит - выставить живую мишень
Яценюк: Объявить единого кандидата, значит - выставить живую мишень

  Арсений Яценюк считает, что объявлять единого оппозиционного кандидата в первом туре выборов, значит - сразу же выставить живую мишень.

Яценюк: В первом туре президентских выборов в Украине примут участие три кандидата от оппозиции
Яценюк: В первом туре президентских выборов в Украине примут участие три кандидата от оппозиции

Сегодня, 5 января, мы узнали о непростом противостоянии кандидатов еще не начавшихся президентских выборов в Украине. Как заявил лидер парламентской фракции

Комментарии (13):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Луче бы ты яйценюк застреллился! больше бы пользы было бы)
5 января 2014 19:19
написал: N
группа: Гости
Вот по моему и все на что вы способны господа оппозиционеры.Надеетесь на 2015.При такой политике не видать вам президентского кресла как своих ушей.Вы просто напросто предали майдан,народ и надеетесь выиграть выборы??????Желаю успехов.
5 января 2014 19:29
написал: nika
группа: Гости
Что страшно! А как-же будем державой править---сразу в плен... Вам свинарником управлять и то страшно доверить, потому-что все волкам сдадите. Лучше бегите пока еще есть шанс. Вам трехголовой гидре Юлькин строк как плитка шоколада, за ваш переворот как минимум будите просить плаху что-бы не мучится. ДУМАЙТЕ.
5 января 2014 19:33
написал: докер
группа: Гости
СЛАВА ЯЦЕНЮКУ
5 января 2014 20:01
написал: nika
группа: Гости
А ведь и правда на что-то рассчитывает Кролик...Почему-то страшно при мысли,что вот такое чудо пролезет к какой-нибудь кормушке... Продаст всё.... МайДАУНОВ научил где взять медальки для Бандеры и Шухевича...подрезали в КГГА, воровская шайка паникёров.
5 января 2014 20:59
написал: Гробокопатель
группа: Гости
Яценюк умный человек,почему вы его не уважаете,такого нам президента нужно поставить править в стране.А Януковичу с его неадекватностью действий и старческим маразмом нужно ити уже в отставку.
5 января 2014 22:11
написал: Тоня
группа: Гости
Почему господин Яценюк считает, что он готов быть президентом? Только из-за того, что он за Евросоюз.Я считаю, что этого мало.Вот если бы он поднял нашу жизнь на уровне Европы в отношении зарплаты, пенсий ,заработала наша экономика предоставили нам работу и все это без помощи Америки и других стран.И тогда наш народ начал работать и сам улучшать благосостояние нашей Украины.А пока наш народ может только выходитьна демонстрации и обливать друг друга грязью.Я думаю такие мы Европе не нужны, если только они не приследуют другие цели,как нас использовать.Вы хорошо подумайте стоит ли идти на эти выборы.ВЫ тоже ничего хорошего не сделаете
5 января 2014 22:12
написал: инкогнито
группа: Гости
Будете опять смеяться над ними, но вся «украинская» оппозиция сплошь состоит из евреев:

бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон.

Дедушка Юли Тимошенко – Абрам Кельманович Капительман.

Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию Фротман.

Мама кролика Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, равину Бакаи.

Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом.
Луценко имеет израильский паспорт.

Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурвиц.
13 января 2014 14:35
написал: elena
группа: Гости
Кролик,боксер,фюрер и зэчка - каждый видет себя ЦАРЕМ всея Украины.Они,как пауки в банке - готовы сожрать друг друга.Никому из них "царствовать" не дано.
17 января 2014 18:55
написал: Туся
группа: Гости
Пересрались еще до начала свалки.
18 января 2014 06:11
написал: Борис
группа: Гости
в США, 40% населения выбирают Президента не по убеждениям , а по внешнему виду! Не дай богнам президента с такой рожей! уже Юща насмотрелись!

почему у опозиционеров вид дегенератов и инвалидов?
23 января 2014 10:59
написал: Саша
группа: Гости
Просто зла не хватает глядя новости!!!
Толкает людей на верную гибель,еще не стесяясь об этом говорит на камеру!!!
Это же вобще беспредел!!!
А те кто за него.опомнитесь люди!!!! неужели вы думаете что ему есть какое-то дело до нас,это же очередной му..ла пытающийся набить свои карманы!!!!
24 января 2014 15:07
написал: Мари
группа: Гости
Классные кандидатуры в Украине - Воровка, Нацист, Боксер житель Германии, и Еврей Яценюк)) Судя по всему хорошее будущее у украинцев!
26 января 2014 19:08
написал: Питер
группа: Гости