Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В США все страдают от неимоверных морозов

В США все страдают от неимоверных морозов

Вс 5 января 2014, 18:30:34
В США все страдают от неимоверных морозов 
Из иностранных источников стало известно, что в США сразу после рекордных новогодних снегопадов настали неимоверные морозы. Этот январь в Вашингтоне называют самым холодным за последние двадцать лет. Социальные службы все еще не расчистили сугробы, десятки людей пребывают сейчас в больничных отделениях, и главное, что у всех один и тот же диагноз – сильнейшее обморожение.
 
Показатели температуры на Северо-Востоке или Среднем Западе Америки просто шокируют. По сути минус 15 или минус 25 для местных жителей привычное дело, но если сочетать это с повышенной влажностью и сильным ветром, то даже самое короткое пребывание на улице превращается в пытку. Все американские СМИ устрашающе пишут, что те, кто еще не дожил до сорока лет никогда в жизни не переживали такие морозы. Все, что происходит, метеорологи объясняют – это полярный вихрь. Америка все еще пытается оклематься после ужасных снегопадов, на улицы с лопатой выбирался даже новый мэр Нью-Йорка. Но впереди еще будет холоднее – минус 40-50, а кое-где даже минус 62.
 
Сейчас во всех эфирах телеканалов рассказывают, как правильно нужно одеваться, чтобы ничего не обморозить. Все социальные службы уже в боевой готовности. Сильные морозы могут стоить жизни людям, не имеющим постоянного места жительства. В Миннесоте впервые за семнадцать лет закроют учебные заведения, то же самое сделают и в Висконсине. Такая зима ударит даже по экономике, ведь теперь под угрозой экспорт зерновых, которые переправляли обычно судами, но ведь теперь все покрыто льдом.
 
Если погода еще хуже станет, тогда пострадают и авиапассажиры, которые вообще-то собираются возвращаться домой после новогодних каникул. Недавно в Америке уже отменили полторы тысячи рейсов.

Новости по теме
В Москве морозы пробудут недолго
В Москве морозы пробудут недолго

Гидрометцентр России отмечает, что в связи с атмосферным фронтом температура в столице и в регионе скоро пойдет на повышение. Сейчас столбики термометров в

США грозят морозы до минус 50 градусов по Цельсию
США грозят морозы до минус 50 градусов по Цельсию

  По информации Национальной метеорологической службы Америки стало известно, что на территории целого списка северо-восточных штатов в конце недели

Метеорологи: снежная буря на Восточном побережье США в ближайшее время усилится
Метеорологи: снежная буря на Восточном побережье США в ближайшее время усилится

Местные средства массовой информации сообщают, что в настоящее время во власти сильнейших морозов очутились северная и центральная части Америки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: