Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Омске мужчина, подозреваемый в изнасиловании, поджег себя и полицейских

В Омске мужчина, подозреваемый в изнасиловании, поджег себя и полицейских

Вс 5 января 2014, 09:29:06
В Омске мужчина, подозреваемый в изнасиловании, поджег себя и полицейскихСегодня, 5 января, редакции информационного агентства ВладТайм сообщили о семейной драме, случившейся в Омской области. Мужчина пытался спалить себя и прибывших на место преступления сотрудников правоохранительных органов, после того, как жена узнала, что он неоднократно насиловал 16-летнюю дочь.
 
Как сообщила пресс-служба Генерального Управления МВД по Омской области, инцидент произошел 2 января около 1 часа ночи, в семье 48-летнего жителя Омской области, в которой воспитываются 7 приемных детей. После того как жена узнала, что глава ее семейства в конце лета и в начале осени изнасиловал 16-летнюю дочь, она устроила ему серьезный скандал. Во время конфликта мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и пригрозил поджечь квартиру и самого себя, облившись бензином. Когда вызванные его женой сотрудники правоохранительных органов приехали по вызову и пытались отобрать у злоумышленника канистру, мужчина тоже облил их бензином и поджег. Разъяренного отца удалось утихомирить, лишь прибывшему на подмогу наряду полиции, а участковый и еще один полицейский получили ожоги кистей рук. Поджигатель тоже был доставлен в ожоговое отделение центральной Омской больницы с сильными ожогами лица и тела.
 
По данному факту запущено в производство уголовное дело по статьям «Применение физического насилия в отношении представителей власти» и «Изнасилование несовершеннолетней». Ему грозит до 15-лет лишения свободы в колонии строгого режима.
Новости по теме
В Северной Осетии брат облил сестру бензином и поджег
В Северной Осетии брат облил сестру бензином и поджег

Вечером седьмого июня в ожоговое отделение местной больницы в Северной Осетии с ожогами 15% поверхности кожи была госпитализирована сорокалетняя жительница

В Тольятти мужчина облил себя бензином и поджег
В Тольятти мужчина облил себя бензином и поджег

В Тольятти мужчина решил совершить акт самосожжения на глазах у прохожих. Самоубийца выжил, и был доставлен в реанимацию.

Иланские полицейские выясняют обстоятельства, при которых мужчина облил себя бензином и поджег
Иланские полицейские выясняют обстоятельства, при которых мужчина облил себя бензином и поджег

В Иланском районе сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия, в результате которого 52-летний мужчина облил себя бензином и поджег.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: