Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Одесской области памятник Ленину упал сам и раскололся

В Одесской области памятник Ленину упал сам и раскололся

Вс 5 января 2014, 14:47:02

В Одесской области памятник Ленину упал сам и раскололсяСегодня, 5 января, редакции информационного агентства ВладТайм поступила информация, что в Одесской области без человеческой помощи упал памятник вождя Октябрьской революции товарища Ленина, от чего раскололся на части. Об этом сообщили в пресс-службе Генерального Управления МВД Украины.

 

Инцидент произошел в ночь с 3 на 4 января. В субботу утром в отделение милиции поступило сообщение от местных жителей, что вандалы разрушили историческое достояние города. После проведения детального обследования постамента, сотрудниками правоохранительных органов не было обнаружено никаких следов вмешательства человека. Памятник упал на землю в результате саморазрушения проходившего длительное время.


Новости по теме
МВД: памятник Ленину в Одессе упал сам
МВД: памятник Ленину в Одессе упал сам

  Правоохранительные органы не смогли найти подтверждения заявлению, с которым пришел председатель Андреево-Ивановского сельсовета Николаевского района

В Одесской области разрушили памятник Ленину
В Одесской области разрушили памятник Ленину

  Главное управление МВД по региону сообщает, что злоумышленники разрушили памятник Ленину в Николаевском районе Одесской области Украины.

В Одесской области разрушили памятник Ленину
В Одесской области разрушили памятник Ленину

В ночь на понедельник неизвестные хулиганы полностью поломали памятник Владимиру Ленину, расположенный в украинском городе Котовск, что в Одесской области.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Власти нынче вынуждены охранять свои административные здания от народа, и виновата в этом только она сама. Ведь, государство не озабочено проблемами своего народа, не создаются никакие социальные программы для поддержки молодёжи, на наших пенсионеров без боли и то глядеть невозможно, но и зрелому населению так же очень тяжело приходится добывать свой хлеб. Поэтому социальные недовольства вполне объяснимы и логичны.
8 января 2014 13:16
написал: Вадим
группа: Гости
У меня такое впечатление, что рыги сами не до конца осознают, какому зверю этим своим попустительством развязывают руки. Сегодня простили свободовцам поваленные памятники, завтрабудем прощать подожженныездания и избитых людей. таки правы были коммуняки, идем по сирийскому сценарию?
8 января 2014 19:51
написал: Алиса
группа: Гости