Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Уникальный случай: близнецы родились в разные года

Уникальный случай: близнецы родились в разные года

Вс 5 января 2014, 05:00:43
Уникальный случай: близнецы родились в разные годаВ Америке произошли два уникальных случая - близнецы родились в разные года. Это очень редкий случай, когда один из близнецов рождается до боя курантов, а второй  - после. Счастливыми семьями стали Тохалино (Вашингтон, округ Колумбия) и Салгейру (Торонто).

У Ялени Сантос Тохалино за в 23.58 родилась дочь Лотаринги, а спустя три минуты - сын, его назвали Брэндон Фердинандо.

У Лидсней Салгейру первое счастье произошло за 8 минут до полуночи - у нее родилась первая дочь Габриэла. Вторая родилась спустя 9 минут. Эти дети словно вытащили "золотой билет в жизнь", считает Лидсней.

Новости по теме
В Гонконге родилась девочка, беременная двумя близенцами
В Гонконге родилась девочка, беременная двумя близенцами

В Китае родилась девочка, беременная близнецами. Такой случай встречается один раз на 500 тысяч.

У футболиста «Локомотива» Романа Павлюченко родилась вторая дочь
У футболиста «Локомотива» Романа Павлюченко родилась вторая дочь

У Романа Павлюченко, футболиста киевского «Локомотива», родилась вторая дочь. Её назвали Милой. Известно, что девочка родилась весом 3,65 килограмм с ростом 51

Канадка родила близнецов с разницей в один год
Канадка родила близнецов с разницей в один год

В Канаде родились близняшки с разницей в один год. Роды происходили в новогоднюю ночь под бой курантов. Женщина не успела родить обеих в одном году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: