Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Украинская оппозиция хочет провести выборы в этом году

Украинская оппозиция хочет провести выборы в этом году

Вс 5 января 2014, 13:52:08
Украинская оппозиция хочет провести выборы в этом году 
Стало известно из достоверных источников, что украинская оппозиция желает провести выборы уже в этом, 2014 году. В эфире одного из украинских телеканалов Яценюк заявил, что украинская оппозиция среди депутатов собирает голоса за восстановление конституционного строя в стране, а это разрешит провести президентские выборы на пять месяцев раньше.
 
Оппозиционер сказал, что в настоящее время в Украине идут мощные споры по факту того, что Виктор Янукович избирался по одной Конституции, а полномочия получил по абсолютно другой – по еще старой Конституции Леонида Кучмы. Еще говорят о том, что он получал эти сверхъестественные полномочия, которых практически нет ни у президента РФ, ни у президента Америки.
 
Яценюк уверен, что для возвращения в правовое поле в настоящее время существуют специальные юридические механизмы.

Новости по теме
Украинская оппозиция хочет представить акт о возврате к Конституции 2004 года
Украинская оппозиция хочет представить акт о возврате к Конституции 2004 года

Украинская оппозиция на сессии Верховной Рады хочет представить акт о возврате к Конституции 2004 года.

Яценюк: уже во вторник оппозиция «реально» поменяет Конституцию
Яценюк: уже во вторник оппозиция «реально» поменяет Конституцию

В эфире «5 канала» лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что на следующей неделе оппозиция поднимет вопрос о возврате к Конституции

Украинская оппозиция просит Америку ввести санкции против главы МВД
Украинская оппозиция просит Америку ввести санкции против главы МВД

  Украинская оппозиция очень просит правительство Америки ввести специальные санкции против главы МВД.

Комментарии (25):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
им лечиться надо)))
5 января 2014 14:06
написал: Витя
группа: Гости
НИЧЕГО не получится!!!
5 января 2014 14:19
написал: Гость
группа: Гости
вы гребаные оппозиционеры уже достали...коггда вашего ющенко Незаконно сделали......где вы были.........на майдане.... а там сейчас уродов больше чем нормальных.............не можете........сосите тряпочку
5 января 2014 14:20
написал: Сергей
группа: Гости
Оранжоид - это диагноз. Характеризуется, крайней жаждой власти, полным игнорированием интересов государства и народа, полным отсутствием совести и чести.
5 января 2014 14:39
написал: схид
группа: Гости
Янукович выиграл президентские выборы по оранжевой конституции. Если избранный народом президент изменил конституцию, то только избранный народом парламент может его узаконить, поэтому ничего незаконного Янукович не сделал. И на майдане всем известно, что стоит быдло за деньги и студенты за зачёты, т.ч. не смешите с псевдодемократией...
5 января 2014 14:48
написал: ingul
группа: Гости
Пусть будет любой другой президент но только не кто-то из этой озабоченной тройцы. Их к власти нельзя подпускать и на пушечный выстрел (один уже был у власти- результат 0, другой - фашист и третий неукраинец с мутным прошлым и поврежденной головой.
5 января 2014 14:58
написал: валерий
группа: Гости
Хоть одно нормальное дело делаете,бомжей кормите на майдане=)
5 января 2014 15:10
написал: Справедливость
группа: Гости
шизофрения - это диагноз этих псевдоукринцев
5 января 2014 15:13
написал: sergey7
группа: Гости
Я за референдум, А там посмотрим. Битому все неймется.
5 января 2014 15:17
написал: олег
группа: Гости
хрен на рыло, мягко говоря
5 января 2014 15:25
написал: чип
группа: Гости
А какие полномочия у Президентов Грузии, США, Кубы, Бразилии и т.д.? Задолбал уже этот слюзнявчик. Есть кто-то в этой стране, который закроет рот этому плаксивому мальчику?
5 января 2014 15:26
написал: Профессор
группа: Гости
Ша, пацаны. перебьетесь! Арсению нужно еще подрасти, Виталику поумнеть, Тягнибоку попринимать успокаивающие под присмотром психиатра. Арсению нужно научиться правильно манипулировать языком. чтобы он не выскакивал, как у змейки, Виталику нужно устроиться мастером на завод и поступить на какой-нибудь заочный, Тягнибоку провести люстрацию своих товарищей по борьбе и исключить затесавшихся коммунистов ( или отправить их на гилляку), евреев и других подозрительных личностей для чистоты расы. И вот только пот-о-о-о-ом-м-м-м...
5 января 2014 15:32
написал: Генри
группа: Гости
я вообще-то против евросоюза,но коль уж случится...так только ни скем из этой троицы. одномму Ленокс Льюис так дал в жбан что он сразу возомнил себя президентом,другого перепугали в детстве так он и орет с трибуны,нужно сбросится и купить ему трембиту,а третий как хорек притаился и ждет момента когда вцепится первым двум в горло.вобщем троица еще та.
5 января 2014 15:32
написал: uhan
группа: Гости
Предлагаю вместо выборов провести в каждой области и Крыму референдум по вопросу персон нонграда (Тягныбока, Яценюка, Клычка и их сектантов) и в те области где люди проголосуют против: имиджа бендеры, фашизма, разрухи, развращение и подкуп молодежи и т.д. и т.п., запретить им въезд в данные регионы в плоть до уголовной ответственности. От них еще ни разу не слышал, что они предлагают взамен той разрухи что они творят....
5 января 2014 15:32
написал: саша
группа: Гости
Сене,фашисту и митстеру Отбитые мозги захотелось...И что,теперь всё бросить и опять на выборы?Да нет,любы друзи,люди уже выбрали,подождите 15 года.
5 января 2014 15:40
написал: Вадим
группа: Гости
Панове Украинцы. Эту так называемую оппозицию уже пора задушить. Надо им сделать досрочные выборы, кому в тюрьму кому в психушку а кому и ДЫБУ в пору пристраивать. Коричневую чуму несут эти европродажные бандерлоги. А ведь проспим мы это время, так потом локти кусать будем.Пока можно обойтись малой кровью, а ведь не за горами и большой колабс. Душить-душить и еще раз душить нужно эту гидру пока у нее три головы.
5 января 2014 15:44
написал: докер
группа: Гости
Они хочут..... А губозакаточную машинку вам не надо? Размечтались...В Чернобыль их всех ,В закрытую зону и пусть там выбирают себе кого хотят.
5 января 2014 15:45
написал: Прохожий
группа: Гости
Оп позиция уже не знает перед кем прогнутся.политические проститутки тоже хотят у власти попробовать? ТАК ДАЙТЕ им попробовать как настоящие мужики - САПОГА
5 января 2014 16:48
написал: Роман
группа: Гости
Платите деньги и мы хоть каждый день готовы голосовать.Ну не страна а цирк шапито,при том в паршивом исполнении.Что дадут новые выборы?Да ни чего. Сколько колоду карт не тасуй,все равно шестерки в колоде.
15 января 2014 20:22
написал: Анатолий
группа: Гости
Три дебилоида решили вдруг создать оркестр,
И потащили на майдан, кряхтя от перегрузки.
Кличко рояль, Тягнюк боян, а Яценюк китайские хлопушки
Уселись поудобней на пеньки,
Поели каши с салом и ватрушки.
И так завыли, глядя на луну,
Что со столов попадали пустые кружки.
18 января 2014 10:42
написал: Гоцман Абрам Филькеевич
группа: Гости
Назад Вперед