Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Совет «Майдана» призвал к бойкоту телеканала «Интер»

Совет «Майдана» призвал к бойкоту телеканала «Интер»

Вс 5 января 2014, 15:45:55
Совет «Майдана» призвал к бойкоту телеканала «Интер» 
Совет «Майдана» призывает всех жителей Украины бойкотировать телеканал «Интер». Об этом заявляет организация. «Майдан» уверены, что на сегодняшний день на телеканале «Интер» можно увидеть цепкое сворачивание всех принципов свободы слова и объективности. В заявлении говорится, что буквально за последние недели редакционная политика данного канала потерпела просто невменяемые перемены.
 
Тема Майдана безо всяких мотивов просто пропала из новостей, а если о ней что-то и слышно, то в очень искаженной форме, что не имеет ничего общего с действительностью. Если учитывать какие-то кадровые изменения, то сделали выводы, что это все спланированная специально сознательная политика Администрации Президента, которая пользуется «Интером» в ужасных пропагандистских целях, пытаясь сделать впечатление, что в стране все мирно, спокойной, а миллионов граждан, которые протестуя, выступают против власти, просто нет.
 
Также акционеры попросили рекламодателей не размещать собственную рекламу на канале. Протестующие просят всех лидеров оппозиционных фракций объявить бойкот «Интера» на целую неделю.

Новости по теме
Акционеры «Интер РАО» решили не выплачивать дивиденды за 2013 год
Акционеры «Интер РАО» решили не выплачивать дивиденды за 2013 год

Акционеры «Интер РАО» отказались от выплаты дивидендов за 2013 год. Только за прошедший год их чистый убыток в трое превысил ущерб 2012 года. 

Майдан дал властям 24 часа на усмирение Юго-Востока Украины
Майдан дал властям 24 часа на усмирение Юго-Востока Украины

Приверженцы Майдана, после сбора на вече в центре Киева, выдвинули властям свои новые требования. У правительства есть 24 часа на принятие мер, направленных на

Фотофакт: люди в масках окружили телеканал «Интер»
Фотофакт: люди в масках окружили телеканал «Интер»

Несколько десятков молодых людей в военной форме и масках на лицах блокировали здание телеканала «Интер» в Киеве и требуют официального извинения перед

Комментарии (17):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Майдан - это сборище недоумков.
5 января 2014 16:03
написал: korolkenig
группа: Гости
Бойкотировать Интер нельзя. Объективный канал, особенно в части подачи новостей. Интер для меня - канал N1 уже много лет. А то, что на нем сейчас нет темы майдана, так он ( этот майдан ) и не заслуживает этого. Без новостей о нем легче дышать. И не нужно этот майдан незаслуженно возвеличивать. Это для простачков, но большинство людей разобрались, что это такое.
5 января 2014 16:33
написал: Егор
группа: Гости
Ах-ха-ха, даже смешно такое читать, каков майдан таковы и его лидеры - рыголо, которое так нагло и не скрывая рвется к власти. Но люди не дураки, и все видят что эти три бременских музыканта и лиса-Юля из себя представляют. Благодаря им, Янукович победит в первом туре выборов.
5 января 2014 16:35
написал: Дмитрий
группа: Гости
А бойкот 5 канала не пора провести? Самый необъективный из всех каналов, как журналистам не стыдно...
5 января 2014 16:42
написал: Виктория
группа: Гости
МАЙДАН ЦЕ ОСЕРДЯ(стрижень) СВОБОДИ ! СВОБОДИ УКРАЇНСЬКОГО НАЦІОНАЛЬНОГО ДУХУ!! РАЗОМ МИ СИЛА!!!
5 января 2014 16:44
написал: Галичанин-БАНДЕРІВЕЦЬ
группа: Гости
Совет "совету майдана" : пока вы будете врать про майдан, оппозицию, власть, Интер будет объективно давать информацию о жизни страны.
5 января 2014 16:48
написал: Николай
группа: Гости
Слава те Госпади хоть один канал набрался ума и про этот цыганский табор прекратил говорить.
5 января 2014 17:48
написал: центр
группа: Гости
Всё, что не нравится провокаторам и предателям ридной неньки Украины, нас устраивает.
5 января 2014 18:01
написал: Иванушка
группа: Гости
ТАК НАДОЕЛ ЭТОТ МАЙДАН - ГАДЮШНИК. И эти его лидеры, наглые,агрессивные, демагогичные. Все время врут - "детей избили!". Тех, которые омоновцев калечили!
А вот придут они к власти, что они будут с ней делать?
Заводы надо восстанавливать, долги отдавать, флот снова строить, науку развивать, металлургию модернизировать, ГТС - разбирать на металл (она уже не нужна, Россия без нее обойдется, вот дурость оранжевая сволочь допустила!) и т.д. Разве они это умеют?
5 января 2014 18:51
написал: Леонард
группа: Гости
Поддерживаем интер и 5 каналу бойкот.Журналисты 5-го продались олигарху шоколада!!Где же объективность!!!
25 января 2014 13:51
написал: николай
группа: Гости
А что, расправа над неугодными СМИ приветствуется на Западе? И поощряються экстремисты? Тогда долго будете нас ждать в Европе, пока не повернетесь к нам лицом, а не звериным оскалом.
26 января 2014 09:13
написал: Vega
группа: Гости
"Совет «Майдана» призвал к бойкоту телеканала «Интер»".С чего бы это?Правда в глаза колет,а 5 канал не тошнит от "шоколадных зайцев"?Позор продажным журнашлюхам!!!А нас тошнит от их брехни!!!Один с немногих,канал "ИНТЕР" показывает правду!!!
26 января 2014 18:06
написал: Вася
группа: Гости
Не довольным - бить морды. А ещё лучше - одеть наручники и рылом в асфальт. Отмассажировать ботинками и дубинками. У меня соседи недовольны: рядом АС, а напряжение в сети хреновое. Бытовые приборы отказывают. Нас, мол, травят, а электроэнергию за бугор. Бабки в карман. Я же молчу. Меня всё устраивает. Надо, надо бить морды и рылом в асфальт...
28 января 2014 11:20
написал: Мордодупэнко
группа: Гости
Интер самый правдивый канал самый объективный. Так уберите грязные руки от него.Гадте дальше на своем майдане. Засрали всю Украину.
29 января 2014 14:07
написал: Екатерина
группа: Гости
Интер самый честный канал
30 января 2014 12:07
написал: wwwww
группа: Гости
Я живу в РФ.Как начался этот ваш дурдом, столкнулась с вашим интернетом.Вот где цензура!!!!Не пропускают всё, что против роговского майдана.Не прочитаешь отрицательное о майдане.Сразу слетает.Мозги здорово прополоскали.Особенно молодёжи.Не знают истории, не умеют спорить.Только выучили три слова и два лозунга.Никаких аргументов.Сразу в споре орут Слава Украине!и Хайль Путин!.Даже не соображая, что хайль-это Да здравствует.В общем, ребята, страшно было сначала.Потом потихоньку стали пробиваться адекватные люди, которые понимают, что фашизм-это не демократия.Да 5-я колонна в лице ваших СМИ и Интернета сделала своё дело.Держитесь те, кто нормальный ещё остался
30 января 2014 13:03
написал: Виктория
группа: Гости
Часть переписки:
«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь — я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь, ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».

Заметим, что теперь достоверность полученной информации будут проверять компетентные органы. Насколько можно доверять выложенным в интернете данным — судить не нам. В ближайшее время это предстоит выяснить компетентным органам.


Алла Мирошник. РИА "ВладТайм"
1 февраля 2014 01:16
написал: Вася
группа: Гости