ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Шумахер получил повреждение мозга еще в 2009 на мотогонках

Шумахер получил повреждение мозга еще в 2009 на мотогонках

Вс 5 января 2014, 02:51:59
Шумахер получил повреждение мозга еще в 2009 на мотогонкахПовреждение левого полушария мозга семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер получил еще в 2009, заявил руководитель спортивной клиники в Бад-Наухайме доктор Йоханнес Пайль, беседуя с корреспондентом журнала «Bild». Тогда, три года назад, мировой победитель попал в серьезное ДТП на мотогонках.
 
В 2009 году Михаэль Шумахер принимал участие в мото-заезде, который проходил на одной из гоночных трасс Испании. «Тогда он серьезно травмировал голову, медики диагностировали повреждение позвоночной артерии и части головного мозга – мозжечка», - рассказал доктор Йоханнес Пайль. Также врач отметил, что на данный момент прошлая травма не важна, ее последствия составляли угрозу на стадии обострения кровоизлияния в мозг.
 
Накануне во многих источниках появилась информация о том, что Шумахер может получить паралич правой стороны тела, а также лишиться голоса. Врачи отмечают, что эта угроза возрастает с каждым днем, пока в левом полушарии мозга держится гематома.
 
Тем временем следователи продолжают изучение записей с видеокамеры на шлеме Шумахера, надеясь прояснить все детали несчастного случая, произошедшего на альпийском курорте во Франции.
 
Напомним, экс-чемпион находится в состоянии комы с конца декабря, он повредил голову, упав на камень во время лыжного забега.
 
Немецкий гонщик с легендарным именем Михаэль Шумахер – семикратный победитель мировой «Формулы-1», он известен как самый успешный из всех участников знаменитой гонки. Шумахер стал рекордсменом по количеству одержанных побед – за свою карьеру он пришел первым к финишу 91 раз. В 2012 году звезда «Формулы-1» принял решение больше не участвовать в соревнованиях и ушел из автоспорта.

Иван Иванов
Новости по теме
Михаэль Шумахер начинает узнавать окружающих
Михаэль Шумахер начинает узнавать окружающих

7-кратный чемпион мира «Формулы-1» Михаэль Шумахер недавно пришел в сознание и уже реагирует на голоса окружающих его людей.

СМИ: Шумахер не реагирует на внешние раздражители
СМИ: Шумахер не реагирует на внешние раздражители

СМИ сообщают о том, что семикратный чемпион мира «Формулы-1» Михаэль Шумахер пока что никак не реагирует на внешние раздражители.

Экс-гонщик «Формулы-1» Шумахер впал в кому
Экс-гонщик «Формулы-1» Шумахер впал в кому

Экс-гонщик и семикратный чемпион мировой гонки «Формула-1» Михаэль Шумахер впал в кому, медики французской больницы оценивают его состояние как критическое. Об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: