Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Сенегал обвинил «Олега Найдёнова» в нелегальном промысле

Сенегал обвинил «Олега Найдёнова» в нелегальном промысле

Вс 5 января 2014, 05:45:42
Сенегал обвинил «Олега Найдёнова» в нелегальном промысле 
Управление компании-судовладельца в ответ на все обвинения в нелегальном ловле рыбы от Сенегала уверенно говорит, что траулер занимался противозаконными действиями в водах Гвинеи-Бисау. Арестованный российский траулер «Олег Найденов» промышлял нелегальной рыбной ловлей в территориальных водах Сенегала. Плюс ко всему, заявление представителей военного командования Африки уже передают средства массовой информации. Управление российской фирмы, которой и принадлежит корабль, эти данные полностью опровергает.
 
Говорят, что траулер промышлял в экономической зоне Гвинеи-Бисау, и экипаж даже имел право на все это и разрешения. Жители Сенегала напали на судно без каких-либо видимых причин, вторглись на борт. Вооруженные и обозленные люди надели капитану наручники, закрыли в рубке и немедленно затребовали отправиться в столицу Сенегала – Дакар.
 
Теперь в Росрыболовстве сообщили, что ждут объяснений от правительства страны. А данное нападение называют теперь происками конкурентов-противников.

Новости по теме
СМИ: Парламент Сенегала указал отпустить
СМИ: Парламент Сенегала указал отпустить "Олег Найденов"

  «Олег Найденов» теперь отправится на свободу, по указанию парламента Сенегала.

"Олег Найденов" под конвоем доставлен в порт Дакара

  Исполнительный директор фирмы-судовладельца «Феникс» Юрий Паршев сообщил, что захваченное военными Сенегала российское рыболовное судно «Олег Найденов»

Рыболовное судно РФ задержано военными Сенегала
Рыболовное судно РФ задержано военными Сенегала

  Руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александра Савельева сообщает, что бойцы Синегала арестовали российский рыболовный траулер «Олег

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: