Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Правохранители: Избиение Ильенко могло быть местью однопартийцев за его показания

Правохранители: Избиение Ильенко могло быть местью однопартийцев за его показания

Вс 5 января 2014, 17:40:29
Правохранители: Избиение Ильенко могло быть местью однопартийцев за его показания 
Сотрудники правоохранительных органов столицы Украины вовсе не закрывают глаза на тот факт, что разбойное нападение на Ильенко и Кизина могло стать жестокой местью однопартийцев за данные показания по событиям первого января.
 
Первый заместитель начальника киевских органов внутренних дел и начальник следственного управления Анатолий Евмин сообщил, что из партии «Свобода» были изгнаны некоторые чиновники, которые принимали участие в «факельном шествии» и, в частности, в конфликте, который произошел прямо возле отеля «Премьер Палас». Самое интересное то, что побои у Ильенко и его адвоката снимали, однако при повторном вызове страж порядка, народный избранник и его юрист просто не появились.
 
Каких-то пояснений от политика и его адвоката не было, никто и не думал никак объясняться. Однако это жестокое нападение все еще рассматривается как заказное действие властей, в частности, Партии регионов.

Новости по теме
Журналисты Украины требуют запретить работу партии
Журналисты Украины требуют запретить работу партии "Свобода"

На сегодняшний день политики и общественность выражают свое возмущение из-за нападения депутатов «Свободы» на и.о. главы телевизионного канала НТКУ А.

Народного депутата Андрея Ильенко избили у РУВД в Киеве
Народного депутата Андрея Ильенко избили у РУВД в Киеве

В Киеве на пороге Шевченковского РО УМВД десять человек цинично избили народного депутата Украины от ВО «Свобода» Андрея Ильенко и его адвоката Сидора Кизина.

Владимир Жириновский не поддержал идею своих однопартийцев
Владимир Жириновский не поддержал идею своих однопартийцев

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский разберется с депутатами своей партии за то, что они допустили кучу ошибок в пояснительной записке к законопроекту,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: