ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Обама получил список «врагов Евромайдана» и членов их семей

Обама получил список «врагов Евромайдана» и членов их семей

Вс 5 января 2014, 03:45:47
Обама получил список «врагов Евромайдана» и членов их семейПредставители украинской диаспоры призвали Белый дом применить санкции к украинским политикам, чьи имена и фамилии указаны в списке «врагов Евромайдана». Обсуждение этого вопроса прошло на встрече помощника президента США Барака Обамы и директора по вопросам Европы Совета национальной безопасности Карен Донфрид с представителями украинской диаспоры.
 
В частности, речь шла о политиках, которые должны понести ответственность за насилие в отношении участников массовой акции. Стороны встретились в Eisenhower Executive Office Building – это одно из административных сооружений.
 
Список «врагов Евромайдана» возглавили секретарь Совбеза Андрей Клюев и глава Минобороны Виталий Захарченко. Далее следуют фамилии председателя Харьковской обладминистрации Михаила Добкина и харьковского градоначальника Геннадия Кернеса. Представители украинской диаспоры нашли основания утверждать, что чиновник и мэр также приложили усилия для организации расправ над участниками протестов на Евромайдане.
 
Интересно, что в законодательной базе США на этот случай имеется нормативно правовой акт под номером 7750, который гласит – санкции со стороны Вашингтона распространяются не только на чиновников, но и на их семьи. В случае применения каких-либо штрафов исключением не станут и дети политиков.

Иван Иванов
Новости по теме
Майдан просит США ввести санкции против Кернеса и Добкина
Майдан просит США ввести санкции против Кернеса и Добкина

Активисты ВО «Майдан» направили в Сенат США обращение, в котором призвали американские власти ввести санкции в отношении украинских чиновников, в том числе

В Вашингтоне назвали украинских чиновников, достойных санкций за разгон Евромайдана
В Вашингтоне назвали украинских чиновников, достойных санкций за разгон Евромайдана

Члены украинской диаспоры в США отправили в Белый дом список украинских чиновников, которые ответственны за применение силы к евромайдановцам.

Оппозиция составила список «врагов Евромайдана»
Оппозиция составила список «врагов Евромайдана»

Представители украинской оппозиции опубликовали на сайте партии Виталия Кличко «Удар» список людей, которые, по мнению оппозиционеров, являются

Комментарии (5):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Захарченко министр обороны! Стыдно товарищи. Я не против Евромайдана, но опять звучит , кто бабе руки обламал....
5 января 2014 05:39
написал: Олег
группа: Гости
Уржаться... Ну да украинской диаспоре США в Украине то не жить. Вот и вся фишка.
5 января 2014 07:24
написал: Dinatela
группа: Гости
Дожили , в "дерьмократической" стране лидерами "гейропейской дерьмократии" начинают составляться посткрипционные списки.
5 января 2014 08:21
написал: Гость
группа: Гости
Просим ввести санкции мировой общественности, ООН,против членов правительства США и президнета США за продолжающееся уничтожение индейцев! З а разжигание войн по всему миру и захват природных рессурсов стран ЛИВИИ, ИРАКА. Захарченко- министр МВД, брехуны. А где демократия, Добкин ??? он имеет право на своё мнение! Или может американская демократия запрещает иметь своё мнение, в США тайно переписаны в течении 10 лет, поправки к конституции США. Об этом рассказали бывшие работники ЦРУ по всему миру. Попрана 4 поправка конст США которая посадила бы за решётку всех сегодняшних руководителей за контроль граждан америки. Позор Обаме!
5 января 2014 08:29
написал: Привет из Киева
группа: Гости
Не пойму, чем не угодили руководители Харькова и области. Этого вообще в толк взять не могу, но при этом не понимаю, почему в списке оказался Клюев. Хотели привлечь его к ответственности за разгон Майдана. Однако это лишь сплетни и слухи, так как прокуратура подтверждений не нашла.
7 января 2014 14:46
написал: Саня2014
группа: Гости