Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | МВД: памятник Ленину в Одессе упал сам

МВД: памятник Ленину в Одессе упал сам

Вс 5 января 2014, 16:18:30
МВД: памятник Ленину в Одессе упал сам 
Правоохранительные органы не смогли найти подтверждения заявлению, с которым пришел председатель Андреево-Ивановского сельсовета Николаевского района Одесской области. В заявлении было написано, что кто-то разгромил памятник Ленину.
 
В отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области проинформировали, что во время осмотра места преступления работники органов внутренних дел вместе с экспертом отдела градостроительства выяснили, что причиной падения памятника стало его саморазрушение. Никаких признаков специального уничтожения, разрушения памятника не было найдено.
 
Кроме того, недавно стражи порядка сообщили, что неизвестный именно в ночь на четвертое января столкнул с постамента памятник поставленный Ленину в населенном пункте Андреево-Иваново Николаевского района Одесской области. По этому факту сразу же открыли криминально-процессуальное дело по части 2 статьи 298 УК Украины. В ночь на девятое декабря прошлого года злоумышленники разбили памятник Ленину в одном из парков города Котовска Одесской области.

Новости по теме
В Одесской области памятник Ленину упал сам и раскололся
В Одесской области памятник Ленину упал сам и раскололся

Сегодня, 5 января, редакции информационного агентства ВладТайм поступила информация, что в Одесской области без человеческой помощи упал памятник вождя

В Одесской области разрушили памятник Ленину
В Одесской области разрушили памятник Ленину

  Главное управление МВД по региону сообщает, что злоумышленники разрушили памятник Ленину в Николаевском районе Одесской области Украины.

В Одесской области разрушили памятник Ленину
В Одесской области разрушили памятник Ленину

В ночь на понедельник неизвестные хулиганы полностью поломали памятник Владимиру Ленину, расположенный в украинском городе Котовск, что в Одесской области.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Игнорируя проблемы людей, власти загнали себя сами в тупик, из которого им вряд ли удастся теперь выбраться. Недаром, та молодёжь, что нынче способна на радикальные действия и вандализм так страшит теперешнее правительство. Ведь, что правительство сделало хорошего для этой молодёжи – ничегошеньки!
8 января 2014 13:21
написал: Вадим
группа: Гости
Я не понимаю, чем свободе мешают эти памятники. Скорее всего, нужна иллюзия активности, а создать ничего не могут. и еще больше не понимаю, почему их заэто никто не накажет. тягнибоковцы если поймут свою безнаказанность, мало не покажется никому
8 января 2014 19:53
написал: Алиса
группа: Гости