Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Гликенхаус собирается создать третий суперкар «под себя»

Гликенхаус собирается создать третий суперкар «под себя»

Вс 5 января 2014, 06:18:00
Гликенхаус собирается создать третий суперкар «под себя»
Джеймс Гликенхаус собирается заняться производством третьего собственного «суперавто», который будет собран, как говориться, «под себя». Стоит отметить, что это будет уже третий уникальный автомобиль американского миллионера.
 
Не так давно известный кинорежиссер, сценарист и миллионер Джеймс Гликенхаус сообщил о своих намерениях, в рамках которых он собирается заняться производством очередного уникального автомобиля лично для себя.
 
В отличие от двух ранее выпущенных суперкаров, этот будет собран полностью «с нуля», без использования каких либо ранее созданных платформ и баз. Главным разработчиком нового автомобиля выступает компания Scuderia Cameron Glickenhaus, которая и принадлежит любителю необычных и уникальных автомобилей. Однако стоит отметить, что под покровительством Pininfarina, свою руку к созданию новинки приложит и ателье GranStudio.
 
Как стало известно из заявления Гликенхауса, будущий автомобиль станет идеалом красоты, а так же воплощением силы и мощности. Планируется, что автомобиль будет представлен публике уже в 2015 году.

Новости по теме
«Apple» собирается выпустить собственный автомобиль
«Apple» собирается выпустить собственный автомобиль

Американская корпорация «Apple» собирается выпустить собственный автомобиль. Данную информацию предоставило издание «Financial Times».

Российская Госдума собирается рассмотреть возвращение графы
Российская Госдума собирается рассмотреть возвращение графы "против всех"

Российская Госдума в рамках сегодняшнего заседания планируется заняться рассмотрением вопроса о возвращении графы «против всех» в избирательные бюллетени,

Компания Yamaha намерена всерьез заняться производством автомобилей
Компания Yamaha намерена всерьез заняться производством автомобилей

Известная японская компания «Yamaha Motor Co.», которая сейчас является крупным производителем мотоциклов, намерена к 2020 году расширить свое

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: