Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Дочь Тимошенко рассказала, что состояние матери – критическое

Дочь Тимошенко рассказала, что состояние матери – критическое

Вс 5 января 2014, 16:27:53
Дочь Тимошенко рассказала, что состояние матери – критическое
Дочь Юлии Тимошенко, обеспокоена состоянием здоровья своей матери, уверяя, что экс-премьер Украины, на данный момент, доведена до критического состояния, и просила улучшить условия отбывания в тюрьме. Евгения Тимошенко поведала, что ее Юлии Владимировны нужна операция, о которой доктора говори еще полгода назад. Юлия Тимошенко, по словам дочери не выходит из своего «заточения», организм очень сильно ослаб после голодовки.
 
Доверенное лицо Юлии Тимошенко, Сергей Власенко заявлял, что бывший премьер уже пробыла в колонии треть своего тюремного отбывания и имеет полное право на облегчение тюремного режима, в том числе и на вероятность свободного выхода из Харьковской женской колонии. Прошение о смягчении тюремного режима будет подвергнуто рассмотрению Государственной пенитенциарной службой Украины в январе 2014 года.
 
 
Напомним, что в октябре 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил экс-премьера Украины Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. В частности, без разрешения правительства, она выдала директивы на переговоры по газу в Москве, которые должным образом не были оформлены.

Новости по теме
Тимошенко отказали в условиях смягчения наказания
Тимошенко отказали в условиях смягчения наказания

Учреждение пенитенциарной системы отказало экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в условиях смягчения отбывания наказания в Качановской колонии.

Дочь Юлии Тимошенко утверждает, что состояние ее матери – критическое
Дочь Юлии Тимошенко утверждает, что состояние ее матери – критическое

Дочь бывшего премьера Украины Евгения Тимошенко утверждает, что состояние ее матери является критическим. Ранее экс-премьер просила смягчить условия своего

Просьбу Тимошенко на счет облегчения режима рассмотрят уже в январе
Просьбу Тимошенко на счет облегчения режима рассмотрят уже в январе

  Тимошенко попросила у руководства Качановской исправительной колонии облегчения режима. Совсем скоро управление рассмотрит эту просьбу, однако, скорее

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Эта коза Тимошенко еще та.Вот лиса! Да она здорова как тяговая лошадь!
5 января 2014 19:44
написал: Петр
группа: Гости