Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Для альянса Hyundai и Kia 2013 был самым провальным годом

Для альянса Hyundai и Kia 2013 был самым провальным годом

Вс 5 января 2014, 10:49:11
Для альянса Hyundai и Kia 2013 был самым провальным годом
Представители производственного альянса Hyundai и Kia сообщили о том, что по итогам 2013 года, прошедший отчетный период стал самым провальным в компании за последний десяток лет.
 
Как отметил в своем выступлении глава концерна Чун Мон Ку: «За последние десять лет компания еще ни разу не испытывала такого дефицита продаж». Тем не менее, в тоже время он и подбодрил сотрудников компании, прогнозируя незначительное увеличение продаж в текущем году, по его словам, должно быть продано на 4% автомобилей большей, чем в прошедшем году.
 
Кроме того, как отмечают корейские эксперты, такому снижению продаж могло поспособствовать и то, что на валютном рынке была ослаблена японская иена, за счет чего и укрепилась конкурентоспособность таких брендов как  Toyota, Honda и Nissan.


Сергей Кружков
Новости по теме
На украинском авторынке лидером продаж стала марка ЗАЗ
На украинском авторынке лидером продаж стала марка ЗАЗ

Стали известны рейтинги продаж автомобилей на украинском рынке за 1 квартал 2014 года. По их результатам самым продаваемым авто стал "ЗАЗ".

В прошлом году
В прошлом году "Запорожец" стал самым продаваемым автомобилем Украины

Согласно аналитическому отчету украинских экспертов, компания «ЗАЗ» в прошлом году стала лидером продаж, обогнав даже многие китайские бренды.

Toyota увеличит количество продаж за счет гибридных автомобилей
Toyota увеличит количество продаж за счет гибридных автомобилей

Представители Toyota сообщили, что в ближайшее время их главной целью будет увеличение продаж на рынках Европы и России, причем основным механизмом для

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: