Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Чорновил дала первое интервью после избиения

Чорновил дала первое интервью после избиения

Вс 5 января 2014, 21:25:59
Чорновил дала первое интервью после избиенияУкраинская журналистка и общественная активистка Татьяна Чорновил дала первое интервью после зверского избиения, инцидент произошел почти две недели назад на автотрассе «Киев-Борисполь». Первые, кто услышал рассказ об ужасных событиях той ночи, были журналисты ТСН. Девушка поделилась с корреспондентами своими догадками по поводу мотива нападения. 

Татьяна Чорновил не сомневается, что избиение – заказ, а целью нападавших была ее гибель. Журналистка сказала, что незнакомцы поспешили скрыться только после того, как избили ее до состояния полусмерти, они были уверены, что жертва мертва. «В моих легких было много крови. Поэтому некоторое время я не могла дышать. Какое-то время я находилась на холоде и не могла подняться», - с ужасом вспоминает Татьяна Черновил.

Сейчас самочувствие Татьяны более-менее удовлетворительное, через два месяца ее здоровье восстановится, отмечают врачи. Чорновол продолжает курс реабилитации в медучреждении, много спит.
Сама журналистка говорит, что часто страдает от головокружения и слабости, из-за этого она не может смотреть на монитор компьютера.

Напомним, Татьяна Чорновол находится в одной из клиник города Киев после жесточайшего избиения. Журналистка считает, что люди, напавшие на нее во время поездки домой на трассе, должны были выполнить чей-то заказ и забить ее до смерти.

Иван Иванов
Новости по теме
Чорновол считает, что она была в «черных списках» Януковича
Чорновол считает, что она была в «черных списках» Януковича

Теперь уже всем известная журналистка и активистка Татьяна Чорновол думает, что ее пытались «стереть с лица земли» именно по указаниям президента Украины

Черновол: заказчиком моего избиения был В. Янукович
Черновол: заказчиком моего избиения был В. Янукович

Журналистка и общественная активистка Татьяна Черновол заявила, что приказ о ее избиении был отдан президентом Украины Виктором Януковичем. Глава страны лично

Чорновол дала первое интервью после жестокого избиения
Чорновол дала первое интервью после жестокого избиения

Татьяна Чорновол через две недели после избиения дала первое интервью журналистам ТСН. Она рассказала ужасные подробности своего избиения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: