Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Янукович снова хочет силой разогнать Майдан в Киеве

Янукович снова хочет силой разогнать Майдан в Киеве

Сб 4 января 2014, 09:33:44
Янукович снова хочет силой разогнать Майдан в Киеве 
В соответствии с прогнозами оппозиционных лидеров, говорят, что сразу после завершения всех новогодних праздников могут снова начаться попытки со стороны Януковича силой разогнать Майдан в столице Украины. Об этом заявил сегодня народный депутат «Батькивщины», комендант палаточного городка на столичном Майдане Андрей Парубий.
 
Он утверждает, что митингующие Европейского майдана активизируют свою политическую работу после восьмого января, специально, чтобы предпринять новую попытку заставить Януковича прислушаться к голосу общественности. Но, есть вероятность, что и Янукович начнет требовать силой разогнать мирных акционеров. Народный депутат предвидит, что это нужно ждать после восьмого января.
 
Стоит напомнить, что недавно прямо в центре Киева были избиты член президиума ВО «Майдан», народный депутат «Свободы» Андрей Ильенко, и его юрист Сидор Кизин.  

Новости по теме
Парубий: Самооборона Майдана контролирует весь правительственный квартал
Парубий: Самооборона Майдана контролирует весь правительственный квартал

Самооборона Майдана уже полностью контролирует правительственный квартал. Об этом со сцены заявил комендант Майдана, народный депутат от фракции "Батькивщина"

Яценюк: Янукович собирается разогнать Майдан
Яценюк: Янукович собирается разогнать Майдан

Лидер оппозиционного блока партии «Батькивщина» Арсений Яценюк выступил с заявлением, якобы Президент Украины Виктор Янукович всерьёз собирается применить

Парубий: Активисты с Майдана не планируют массовых акций до 8-го января
Парубий: Активисты с Майдана не планируют массовых акций до 8-го января

  Нардеп Украины, член фракции "Батькивщина" Андрей Парубий сообщил, что до восьмого января каких-то массовых протестных акций активисты с Майдана не

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
""" На Майдане ветер свищет, Слава Богу, - не мороз. Кто-то вшей подмышкой ищет, А кого пробил понос. Кто то слушает Руслану, "Подпалится? Или нет?" Ну? а кто-то, очень пьяный, другу делает минет. На трибунеуне Сеня -кролик Говорит про произвол. Ну? а Югик-алкоголик Лупит Таню Черновол. Рядом Портников Виталий, Всех зовет в свой кабинет На проверку гениталий -, Гейвропеец, или нет? Тягнибок в Днепре купает кляту морду Москаля. Тот брыкается, рыдает,-"Депутат "Удара" я!" А сейчас на нашу сцену Влез боксер-тяжеловес. Помолчал минуток сорок, Крикнул "Хайль!" и снова слез. В общем, - тут у нас не скучно , Приезжай на Новый Год! Поспиваем "гимн" мы звучно. Мы ж хохлы - чудной народ."""
4 января 2014 10:02
написал: Георгий
группа: Гости