Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Евпатории 6-летний мальчик лишился фаланги пальцев из-за взрыва петарды

В Евпатории 6-летний мальчик лишился фаланги пальцев из-за взрыва петарды

Сб 4 января 2014, 08:12:26
В Евпатории 6-летний мальчик лишился фаланги пальцев из-за взрыва петардыСегодня, 4 января, сотрудникам информационного агентства ВладТайм поступила информация о несчастном случае, который случился с шестилетним ребенком. В городке Заозерном, расположенном на территории Евпатории, мальчик 2007 года рождения лишился фаланги пальцев, в результате неосторожного обращения с взрывными устройствами.
 
3 января, на балконе дома, расположенного по улице Садовой, у шестилетнего мальчика в руках произошел взрыв петарды, около семи часов вечера. От этого ребенок получил серьезную травму руки. Приехавшей на место происшествия бригаде скорой помощи пришлось госпитализировать малыша в операционное отделение центральной больницы в Евпатории, где ему ампутировали фаланги пальцев.
 
На данный момент состояние ребенка средней тяжести, он находится на стационарном восстановлении в отделении больницы. Хочется посочувствовать бедному молодому экстрималу и его родителям, ведь эта неосторожность повлияет на всю дальнейшую жизнь парня.

Новости по теме
В Адыгее от взрыва петарды женщина лишилась трех пальцев
В Адыгее от взрыва петарды женщина лишилась трех пальцев

В Адыгее от взрыва петарды женщина лишилась трех пальцев. Медики делают все возможное, что бы спасти конечность потерпевшей.

В Волковыске несовершеннолетний от взрыва петарды получил ожоги лица и глаз
В Волковыске несовершеннолетний от взрыва петарды получил ожоги лица и глаз

  В результате неосторожного поджога петарды, несовершеннолетний получил серьезные травмы лица и глаз. Этот несчастный случай приключился на стадионе

В Уинском районе Пермского края подросток скончался от полученных травм в результате взрыва петарды
В Уинском районе Пермского края подросток скончался от полученных травм в результате взрыва петарды

От полученной травмы школьник скончался. В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: