Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: В Сирии похитили пять участников «Врачей без границ»

СМИ: В Сирии похитили пять участников «Врачей без границ»

Сб 4 января 2014, 07:02:45
СМИ: В Сирии похитили пять участников «Врачей без границ» 
СМИ заявляют, что в Сирии похищены пять участников «Врачей без границ». В настоящее время правоохранители пытаются наладить связь с преступниками. Местные средства массовой информации сообщают, что в Сирии похитили пятерых волонтеров «Врачей без границ».
 
Свидетели рассказали, что злоумышленники вломились в дом, где они проживали и увели работников миссии с собой, держа их теперь в заложниках. Из достоверных источников стало известно, что пострадавшие являются гражданами Бельгии, Дании, Перу, Швеции и Швейцарии. На сегодняшний день представители «Врачей без границ» стараются наладить связь с похитителями.
 
Не исключается также и тот факт, что основная причина похищения – борьба между преступными группировками.

Новости по теме
Врач из Норвегии инфицирован лихорадкой Эбола
Врач из Норвегии инфицирован лихорадкой Эбола

СМИ Норвегии сообщают о том, что один из специалистов миссии «Врачи без границ», пребывающий в Сьерра-Леоне, заразился опасным вирусом Эбола.

В Сирии террористы захватили пять волонтеров организации «Врачи без границ»
В Сирии террористы захватили пять волонтеров организации «Врачи без границ»

По сообщению телеканала «Аль-Арабия», в плен к террористам попало 5 человек организации «Врачи без границ». Инцидент произошел в Латакии.

В Нью-Йорке обсуждают проблему похищения журналистов в Сирии
В Нью-Йорке обсуждают проблему похищения журналистов в Сирии

С момента начала гражданской войны в Сирии, по крайней мере 30 журналистов пропали без вестиисчезли в Сирии – вероятно, они похищены экстремистами или

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: