ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Шумахер может потерять голос и стать парализованным

Шумахер может потерять голос и стать парализованным

Сб 4 января 2014, 08:51:07
Шумахер может потерять голос и стать парализованным 
Доктора говорят, что Шумахер может остаться без голоса и парализованным. Исследователи каждый день сканируют его мозг, следя за процессом выздоровления. Медики прогнозируют популярному немецкому автомобильному гонщику Михаэлю Шумахеру, который получил серьезную черепно-мозговую травму из-за падения на горнолыжном курорте, односторонний паралич тела и потерю голоса. Всем уже известно, что случилось с легендарным спортсменом. Михаэль очень сильно ударился о камни при падении, от чего его защитный шлем раскололся на две части.
 
Шумахер, которому уже третьего января исполнилось сорок пять лет, уже несколько дней пребывает в больнице Гренобля в состоянии комы. Глава института мозга сообщает, что их исследователи каждый день сканируют мозг потерпевшего, чтобы видеть, как спадает гематома. Только в понедельник она была двусторонней, сейчас уже она только слева, а это большое чудо. Однако, если это будет длиться очень долго, то приведет к параличу правой стороны тела. В таком случае он может остаться даже без дара речи.
 
Бывший пилот «Формулы-1» француз Филипп Стрейфф надеется, что во время реабилитации Шумахер сможет все восстановить. Сам же мужчина точно так же является инвалидом после того, как попал в аварию на предсезонных тестах в Бразилии в 1989 году.

Новости по теме
Приятель Шумахера уверен, что ничего не грозит жизни гонщика
Приятель Шумахера уверен, что ничего не грозит жизни гонщика

  Приятель Шумахера, экс-пилот «Формулы-1» француз Филипп Стрейфф говорит, что ничего не угрожает жизни первоклассного гонщика Михаэля , который получил

Михаэль Шумахер может выйти из комы уже завтра
Михаэль Шумахер может выйти из комы уже завтра

  На мозге Михаэля Шумахера сделали серьезную операцию. Появилась вероятность, что совсем скоро он выйдет из комы.

Михаэль Шумахер впал в кому: кровоизлияние в мозг
Михаэль Шумахер впал в кому: кровоизлияние в мозг

  Михаэль Шумахер после вчерашнего падения в Альпах, получил черепно-мозговую травму и впал в кому. У него обнаружили кровоизлияние в мозг, поэтому такие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: