Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Рыболовное судно РФ задержано военными Сенегала

Рыболовное судно РФ задержано военными Сенегала

Сб 4 января 2014, 12:51:37
Рыболовное судно РФ задержано военными Сенегала 
Руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александра Савельева сообщает, что бойцы Синегала арестовали российский рыболовный траулер «Олег Найденов». Данное происшествие случилось в Атлантическом океане, буквально в 46 милях от побережья Гвинеи-Биссау. Тогда на борт российского траулера высадились четыре вооруженных военных Сенегала с плавающего судна Ferlo.
 
Они сделали предложение капитану российского корабля пройти на борт военного судна, не поясняя причин и без очевидных каких-либо мотивов. Когда капитан все-таки отказал военным, они отстранили его от командования, надели наручники и оставили в радиорубке. Известно, что на борту арестованного судна могут пребывать до восьмидесяти членов экипажа.
 
На данный момент оно дрейфует в южном направлении при скорости 0,6 узла. Такие организации как МИД России, Минобороны России, МЧС России и другие оповещены о случившемся. Теперь стоит ждать каких-либо действий. 

Новости по теме
Росрыболовство подготовило ноту протеста по поводу задержания военными Сенегала рыболовного судна РФ
Росрыболовство подготовило ноту протеста по поводу задержания военными Сенегала рыболовного судна РФ

Российское рыболовное судно «Олег Найденов», арестованное синегальской береговой охраной и пришвартованное в военном порту Дакара, освободят после передачи

Военные из Сенегала ранили капитана задержанного корабля
Военные из Сенегала ранили капитана задержанного корабля "Олег Найденов"

  5 января капитан арестованного корабля «Олег Найденов» вышел на связь, и сообщил, что пострадал от рук сенегальский военных.

"Олег Найденов" под конвоем доставлен в порт Дакара

  Исполнительный директор фирмы-судовладельца «Феникс» Юрий Паршев сообщил, что захваченное военными Сенегала российское рыболовное судно «Олег Найденов»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: