Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Путин торжественно поздравил Церетели с восьмидесятилетием

Путин торжественно поздравил Церетели с восьмидесятилетием

Сб 4 января 2014, 11:31:45
Путин торжественно поздравил Церетели с восьмидесятилетием 
Глава РФ Владимир Владимирович Путин торжественно поздравил великолепного скульптора Зураба Церетели с восьмидесятилетием, пожелав ему успехов и здоровья. Прямо на сайте Кремля президент разместил поздравительную телеграмму, в которой написал, что только благодаря своему щедрому, прекрасному таланту, смелости и мастерству настоящего художника он смог получить сполна признания, и сумел воплотить в жизнь самые интересные и яркие проекты.
 
Таким же образом, Церетели поздравил премьер-министр страны Дмитрий Медведев. Он сказал, что талантливый человек смог воплотить свои идеи в монументальных произведениях, известных всему миру, и занял достойное место в списке самых популярных скульпторов современности. Из достоверных источников известно, что Зураб Церетели – президент Российской академии художеств.
 
Одна из самых популярных работ скульптора – это памятник Петру Первому, который расположен на развилке Москвы-реки и Водоотводного канала. Уже не один раз его хотели убрать, он поддавался критике. Но 98-метровый Петр все так же остается на этом месте уже примерно семнадцать лет.

Новости по теме
В Башкортостане открылась выставка Зураба Церетели
В Башкортостане открылась выставка Зураба Церетели

28 февраля в Башкортостане в Академии наук открылась выставка картин и скульптур президента Российской академии художеств, Посла Доброй Воли ЮНЕСКО, народного

Путин поздравил Васиия Ланового с восьмидесятилетием!
Путин поздравил Васиия Ланового с восьмидесятилетием!

  В отделе пропаганды Кремля сообщили, что президент РФ Владимир Путин поздравил известного артиста СССР Василия Ланового с восьмидесятилетием.

Церетели создал аллею славы дома Романовых
Церетели создал аллею славы дома Романовых

Зураб Церетели создал в Санкт-Петербурге 14 скульптур царей дома Романовых. Они получились, как всегда у этого скульптора, монументальными и своеобразными.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: