Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Представитель партии «Батькивщина» подал в суд на Кличко

Представитель партии «Батькивщина» подал в суд на Кличко

Сб 4 января 2014, 06:14:36
Представитель партии «Батькивщина» подал в суд на Кличко
Представитель партии «Батькивщина», Василий Задорожнюк, подал в суд на Виталия Кличко с целью в законодательном порядке узнать, имеет ли глава «УДАРа» постоянное проживание на территории Штатов и ФРГ.
 
Задорожнюк, а именно он подал в суд, сообщил, что пойти на такие крайние меры его подтолкнули избиратели, которых тоже интересует этот вопрос. Кроме того, еще в середине декабря истец лично обращался к Клику с вопросом об отношениях с ФРГ и США, однако тот в свою очередь воздержался от комментариев.
 
Кроме того, «батькивщинец» считает, что Кличко, как депутат, в первую очередь должен предоставлять о себе прозрачную и чистую информацию, в том числе и об отношениях с другими государствами, ведь такого рода отношения, могут прямым образом влияет на дальнейшую деятельность депутата. Как отметил Задорожнюк, таким образом, Кличко вводит в заблуждение своих избирателей, что является неприемлемым для народного депутата.

Сергей Кружков
Новости по теме
Кличко публично отказался от мандата народного депутата
Кличко публично отказался от мандата народного депутата

Мэр столицы Украины Виталий Кличко публично заявил о своем отказе от мандата народного депутата. Отмечается, что Виталий уже подал соответствующее заявление

На Майдане освистали Кличко
На Майдане освистали Кличко

На киевском Майдане демонстранты освистали лидера партии «УДАР» Виталия Кличко, когда тот заявил, что евромайдановцы вернули в Украину демократизм.

Кличко обязали в судебном порядке раскрыть данные о праве проживания в США и Германии
Кличко обязали в судебном порядке раскрыть данные о праве проживания в США и Германии

Виталия Кличко судом обязали раскрыть все данные о его праве проживания в США и Германии, а это никак не в его интересах в виду того, что он собирается

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
чьи интересы может защищать человек имеющий весь бизнес за рубежом и платящий там налоги.сомневаюсь что интересы Украины.
4 января 2014 07:08
написал: баюн
группа: Гости
Кличко хотя бы честно заработал себе на жизнь.А все хозяева жизни разве не имеют по несколько иностранных паспортов на всякий случай.Лучше подать в суд на тех,кто прихватил народные ископаемые.Ведь по конституции надра принадлежат народу.
4 января 2014 13:37
написал: избиратель
группа: Гости