Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Новая «ВИА Гра» перепела песню «SpiceGirls»

Новая «ВИА Гра» перепела песню «SpiceGirls»

Сб 4 января 2014, 08:18:45
Новая «ВИА Гра» перепела песню «SpiceGirls»
Новая популярная группа «ВИА Гра», удивила и порадовала телезрителей замечательным новогодним подарком. Как оказалось, талантливые красавицы музыкального проекта - Анастасия Кожевникова, Маша Романова и Эрика Герцег, с уверенностью доказали свой зрительской публике, что смогут «проделывать» любые импровизации и эксперименты на сцене. Участвуя, в одном из новогодних телешоу, исполнительницы исполнили мегапопулярную композицию легендарной британской группы «SpiceGirls».
 
«Обворожительные бестии» превосходно чувствуют себя на сцене и ведут себя очень профессионально, не смотря на свой «маленький стаж». Не удивительно, что победить на конкурсе «Хочу в ВИА Гру» смогли только самые талантливые участницы. После грандиозной победы каждая из девушек, неоднократно поведала о том, насколько трудно было прорваться в «жестокий» мир шоу-бизнеса, ведь в отборочном туре телепроекта, знаменитая тройка (Коженикова, Герцег и Романова) выдержала огромный натиск талантливых соперниц. Однако сумела стать лидером безумной музыкальной гонки.

Новости по теме
Эрика Герцег из
Эрика Герцег из "ВИА Гра" рассказала как пережила расставание с парнем

Эрика Герцег из «ВИА Гра» рассказал, как пережила расставание с парнем. Красавица утверждает, что «прийти в себя» ей помогли коллеги по группе.

Участницы новой группы «ВИА Гра» снялись в откровенной фотосессии для мужского журнала XXL
Участницы новой группы «ВИА Гра» снялись в откровенной фотосессии для мужского журнала XXL

В Москве победительницы нашумевшего шоу «Хочу в ВИА Гру» уже работают над своим новым репертуаром. Вот недавно Миша Романова, Эрика Герцег и

Девушки из «ВИА Гры» рассказали о первом гонораре
Девушки из «ВИА Гры» рассказали о первом гонораре

На сцене возникла новая «ВИА Гра». В новый состав головокружительной группы вошли: Эрика Герцег, Анастасия Кожевникова и Миша Романова, которые

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: