Тайны мессенжеров: Что ждет граждан РФ?

Закон о тайне переписке решили дополнить и расширить.

Как выглядели звезды российского шоу-бизнеса в школе?

Какими они были, когда не были знаменитыми и учились в школе?

| | Известный медиаплеер Winamp выкупила компания Radionomy

Известный медиаплеер Winamp выкупила компания Radionomy

Сб 4 января 2014, 06:31:09
Известный медиаплеер Winamp выкупила компания Radionomy
Разработчики Winamp еще в прошлом году сообщили, что с января месяца прекращается обновление и техподдержка проекта, а уже сегодня известно, что новым владельцем медиаплеера стала компания Radionomy.
 
Вчера, 3 января, прошла встреча, в рамках которой были заключены все окончательные условия между Radionomy и разработчиками Winamp. Однако подробности сделки, как и её сумма, все еще находятся в секрете. Следует отметить, что неизвестна и дальнейшая судьба медиаплеера, а также интернет ресурса «ShoutCast», который является интернет-радиосервисом, основанным на работе Winamp. Дело в том, что Radionomy имеет свое радио, поэтому весьма вероятно, что ShoutCast будет закрыт, хотя и возможность расширения компании тоже возможно, другими словами, есть шансы, что Radionomy «подомнут» под себя и ShoutCast.


Сергей Кружков
Новости по теме
«Mail.ru» стала самым крупным владельцем акций «ВКонтакте»
«Mail.ru» стала самым крупным владельцем акций «ВКонтакте»

Сегодня стало известно, что «Mail.ru» выкупила акции «ВКонтакте» у российского бизнесмена, в результате чего стала владельцем с самой крупной долей в соцсети.

Медиаплеер Winamp купит бельгийская компания Radionomy
Медиаплеер Winamp купит бельгийская компания Radionomy

Сегодня стало известно, что на легендарный медиаплеер Winamp нашелся покупатель. Им стала бельгийская компания Radionomy. Сделка состоится завтра, но цена

"Яндекс" попрощался с Winamp, воссоздав интерфейс плеера

Пользователи всемирной паутины были приятно удивлены стремлением Яндекса попрощаться с плеером Winamp. В день прекращения функционирования и разработки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: