Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ирина Шейк значительно поправилась, в сети появились фото

Ирина Шейк значительно поправилась, в сети появились фото

Сб 4 января 2014, 18:23:57
Ирина Шейк значительно поправилась, в сети появились фото 
Светские общества только и говорят в последнее время о том, что супермодель Ирина Шейк значительно поправилась. Популярная супермодель Ирина Шейк уже поучаствовала в своей первой фотосессии 2014 года. На всех фотографиях звезда русско-татарского происхождения в откровенное купальнике, в связи с чем все ее достоинства и недостатки фигуры очень скоро стали обсуждать в светском обществе.
 
Как это часто случается, многие фотографии, которые еще не обработаны в фотошопе, утекли в Интернет. Сразу после этого многие обратили внимание на то, что модель заметно поправилась, но более всего на фотографиях выделялась спина королевы подиума, на которой уже можно увидеть кое-где жировые складки. Однако в блогосфере реакция на данные фото оказалась довольно мягкой, чего, в принципе, недоброжелатели Ирины не ожидали.
 
Одна из фанаток девушки написала, что она считает эти фото прекрасными! Все просто уже успели свыкнуться с идеальными глянцами. Сама же Ира выглядит великолепно, женственно, красиво. Талия все еще на месте, но отличные, фигура поклонницу безумно радует.

Новости по теме
Ирина Шейк в Москве попарилась в бане
Ирина Шейк в Москве попарилась в бане

Популярная российская модель Ирина Шейк приехала на родину, в Москву. Девушка прошлась по Красной площади и накануне и посетила Сандуновские бани.

Ирина Шейк купалась со свиньями на Багамах
Ирина Шейк купалась со свиньями на Багамах

Популярная модель из Еманжелинска Ирина Шейк отправилась со своей семьей на отдых. На этот раз она с родственниками поехала отдыхать

Ирина Шейк пришла на вечеринку в откровенно сексуальном наряде
Ирина Шейк пришла на вечеринку в откровенно сексуальном наряде

Российская супермодель Ирина Шейк пришла на вечеринку издания «Vanity Fair» в откровенно сексуальном наряде с глубоким декольте и пикантными вырезами на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: