Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Для безвозвратной поездки на Марс отобраны 52 россиянина

Для безвозвратной поездки на Марс отобраны 52 россиянина

Сб 4 января 2014, 18:19:57
Для безвозвратной поездки на Марс отобраны 52 россиянинаСегодня, 4 января, мы узнали, что уже отобраны 52 россиянина для безвозвратного полета на Марс. Такой проект под названием Mars One был создан для колонизации Красной планеты.

Как сообщили в пресс-службе  Mars One, на данный момент уже прошли первый отбор 1058 кандидатов на одностороннее путешествие. В основном это граждане США – 297 человек. После них следуют жители Канады – 75 человек, уроженцы Индии – 62, а затем России.

Всем кто прошел первый отбор, теперь предстоит второй путь кастинга, в котором будут проверенны физические и психологические качества кандидатов.

Проект начал свое существование после того, как в 2013 году заявили о желании улететь на Марс 200 тысяч 586 человек. В 2015 году организаторами проекта будут отобраны 24 кандидата, которые отправятся на холодную планету.

В рамках проекта сообщается, что первые люди, добровольно отправившиеся на Марс, достигнут своей цели, приблизительно через 10 лет после начала проекта, то есть в апреле 2023 года.
Новости по теме
Проект Mars One забраковал половину белорусов, желающих улететь на Марс
Проект Mars One забраковал половину белорусов, желающих улететь на Марс

Пятеро из десяти белорусов не смогли пройти отбор в следующий тур в проекте Mars One, их забраковал организатор. Повезло только двум женщинам и трем мужчинам.

Для проекта по колонизации Марса отобраны 10 украинцев
Для проекта по колонизации Марса отобраны 10 украинцев

Сегодня, 5 января, сотрудникам информационного агентства ВладТайм сообщили, что во второй тур проекта Mars One прошли десять украинцев, из которых, как

Для безвозвратного полета на Марс прошли отбор 52 россиянина
Для безвозвратного полета на Марс прошли отбор 52 россиянина

Прошел второй раунд отбора участников безвозвратной экспедиции на Марс. Всего поступило 200 тысяч заявок из разных стран, впоследствии отобрали 52 россиянина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: