Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | "Ас-Сахва" в настоящее время ведут жестокие бои с экстремистами Анбара

"Ас-Сахва" в настоящее время ведут жестокие бои с экстремистами Анбара

Сб 4 января 2014, 10:42:13
"Ас-Сахва" в настоящее время ведут жестокие бои с экстремистами Анбара 
Участники суннитских сил самообороны "Ас-Сахва" в настоящее время ведут жестокие бои с вооруженными экстремистами в городах провинции Анбар, которые расположены на западе Ирака. Из достоверных источников известно, что Шейх Ахмед Абу Риша – руководитель ополченцев иракских племен, которые выступили на стороне правительственной армии и сил безопасности.
 
Сегодня он сообщил, что самая опасная атмосфера сейчас в Эль-Фаллудже, именно там команда "Исламское государство Ирака и Леванта" держит под контролем центр города. Вчера средства массовой информации Ирака сообщили, что в Рамади застрелили главаря ИГИЛ Абу Абдель Рахмана аль-Багдади. Сообщается, что "Ас-Сахва" проводит там вместе с правоохранителями зачистку кварталов, которые были захвачены бандитскими группировками. Говорят, что «Исламское государство Ирака и Леванта» считается одним из самых главных региональных филиалов «Аль-Каиды».
 
Ее бойцы принимают участие в войнах на территории Сирии. Их основная цель – уничтожение светских государств и формировка исламистских эмиратов.

Новости по теме
Боевики ИГИЛ публично казнили 8 сирийских ополченцев
Боевики ИГИЛ публично казнили 8 сирийских ополченцев

В сирийском городе Дейр-Хафир были казнены восемь ополченцев, которые сражались против вооруженных исламистов. Расстрел произвели боевики группировки ИГИЛ

Силовики Ирака захватили принадлежавшую
Силовики Ирака захватили принадлежавшую "Аль-Каиде" лабораторию по производству химоружия

  Представитель МВД Ирака Аднан аль-Асади сообщил, что иракские силы безопасности захватили "Исламское государство Ирака и Леванта", которое принадлежит

На западе Ирака под авиаударами уничтожено 25 боевиков
На западе Ирака под авиаударами уничтожено 25 боевиков

В иракском в городе Рамади, что на западе страны, под авиаударами было уничтожено как минимум 25 боевиков. Об этом говорится в сообщении Associated Press.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: