Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Власенко: Тимошенко просит смягчит условия отбывания наказания

Власенко: Тимошенко просит смягчит условия отбывания наказания

Пт 3 января 2014, 11:21:12
Власенко: Тимошенко просит смягчит условия отбывания наказанияПросьбу Юлии Тимошенко смягчить её условия отбывания наказания в Качановской колонии, администрация собирается отклонить, несмотря на то, что по закону они этого просто не имеют права делать.
 
Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко сообщил СМИ, что она 30 декабря прошлого года в письменном виде обратилась к руководству Качановской колонии с просьбой изменить её условия заключения. Это связано с тем, что Тимошенко уже отсидела треть своего срока, а по закону она имеет право просить улучшить её режим и дать ей возможность свободно выходить в Харьков.
 
Однако стало известно, что руководство колонии собирается отказать в данной просьбе, не смотря на существующий закон. Сергей Власенко утверждает, что они такого права не имеют. 4 декабря руководители данного заведения огласят свое решение.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Тимошенко отказали в условиях смягчения наказания
Тимошенко отказали в условиях смягчения наказания

Учреждение пенитенциарной системы отказало экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в условиях смягчения отбывания наказания в Качановской колонии.

Юлии Тимошенко отказали в облегчении режима отбывания наказания
Юлии Тимошенко отказали в облегчении режима отбывания наказания

Государственная пенитенциарная служба Украины приняла решение отказать Юлии Тимошенко в смягчении условий содержания в исправительном заведении Харькова,

Дочь Юлии Тимошенко утверждает, что состояние ее матери – критическое
Дочь Юлии Тимошенко утверждает, что состояние ее матери – критическое

Дочь бывшего премьера Украины Евгения Тимошенко утверждает, что состояние ее матери является критическим. Ранее экс-премьер просила смягчить условия своего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: