Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Подмосковье арестовали мужчину, кинувшего бомбу в полицейских

В Подмосковье арестовали мужчину, кинувшего бомбу в полицейских

Пт 3 января 2014, 09:24:56
В Подмосковье арестовали мужчину, кинувшего бомбу в полицейскихПредставитель подмосковного ГСУ СК Ольга Врадий рассказала корреспонденту информационного агентства «ВладТайм», что около двух часов назад в Подмосковье мужчина неожиданно кинул в сотрудников полиции неизвестную бомбу. В результате произошел взрыв, который унес жизнь одного полицейского, а второго с травмами доставили в медицинское учреждение.
 
В половине восьмого в городе Железнодорожный по улице Свободы произошло дорожно-транспортное происшествие. На место прибыли сотрудники дорожной полиции, которые стали оформлять протокол и проверять документы всех участников аварии. В это время водитель автомобиля «ВАЗ-2104» вышел из машины и бросил в полицейских неизвестное взрывное устройство. От сильно взрыва один сотрудник ГИБДД погиб, второго с контузией забрала скорая помощь. Преступник попытался скрыться, но его впоследствии задержали.
 
На данный момент возбуждено уголовное производство по статьям незаконный оборот оружия и покушение на жизнь сотрудника полиции, проверяются данные задержанного. Следствие продолжается.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Подмосковье жертвами ДТП стали два сотрудника МЧС
В Подмосковье жертвами ДТП стали два сотрудника МЧС

В Подмосковье жертвами ДТП стали два сотрудника МЧС, еще один человек травмирован. Ведется проверка.

Взорвавший полицейских в Подмосковье водитель был пьян (уточненная информация)
Взорвавший полицейских в Подмосковье водитель был пьян (уточненная информация)

По уточненным данным, в Подмосковье мужчина, кинувший в полицейских неизвестное взрывное устройство, находился в состоянии алкогольного опьянения.

По трем статьям возбуждено уголовное дело по факту взрыва машины в Пятигорске
По трем статьям возбуждено уголовное дело по факту взрыва машины в Пятигорске

По факту взрыва машины в Пятигорске возбуждено уголовное дело. Погибли три человека, полиция не считает происшествие терактом.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Может пора сказать правду - ислам объявил нам войну. Почему исламское сообщество (как в мире , так и в России) не осудило теракты в Волгограде? Никто, ни разу. Так, где-то,что-то сказал: «ну ,типа, мы осуждаем события в Волгограде, в общем...». Обратите внимание- не терракты, а «события». Да и эта информация прошла по задворкам мирового мидиасообщества. Молчат «зелёные твари», ибо поддерживают террористов, это же их братья по вере. Почему этнические анклавы мусульман (не азербайджанцев,не дагестанцев, не таджиков - именно мусульман) всячески скрывают от правосудия беглых преступников и помогают убивать невинных жителей других вероисповеданий? Почему ИСЛАМ ПООЩРЯЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕРРОРИЗМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ? Они поддерживают уничтожение других религий в целях создания всемирного халифата. Исламу выгоден террор. Поэтому они и размножаются демонстративно как кролики. Мол , «…пусть мировое сообщество заботится о нас,кормити поит бесплатно,а мы будем размножаться, грабить и убивать немусульман, попутно паразитируя на человеческой доброте . Ведь весь мир должен быть к нам толерантным и всепрощающим». Оглоблю им в зад (как делал Влад Цепеш всем исламистам своего времени) , а не толерантность.
3 января 2014 14:35
написал: Гнать уродов
группа: Гости