Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В центре Киева активист автомайдана сбил инспектора ГАИ

В центре Киева активист автомайдана сбил инспектора ГАИ

Пт 3 января 2014, 17:45:32
В центре Киева активист автомайдана сбил инспектора ГАИВ Киеве милиционеры разбираются по факту происшествия, в котором активист автомайдана сбил и протащил по проезжей части сотрудника ГАИ. Он попал с травмами в больницу.
 
3 января в Киеве произошло происшествие с участием сотрудника ГАИ и активиста «автомайдана». По словам очевидцев, инспектор в районе «Золотых ворот» подошел к автомобилю, который ехал на очень маленькой скорости, и упал прямо под колеса. Таким образом, создав видимость, что его сбила машина.
 
Однако у столичной милиции совершенно другая версия произошедшего события. В два часа дня колона активистов «автомайдана» двигалась в центр столицы, а возле Софийской площади перестроилась на две полосы, перекрыв все движение. Сотрудник ГАИ подошел к одному из автомобилей, чтобы пояснить, что тот нарушает правила дорожного движения. В этот момент водитель сделал маневр влево и зацепив милиционера протащил его несколько метров до «Золотых ворот» по автодороге. Потом мужчина выскочил из своей машины и пересев в другую скрылся. Инспектора госпитализировали с травмами в городскую больницу.
 
На место происшествия выехали несколько оперативно-следственных групп, депутаты и операторы телеканалов. Автомобиль был опечатан. Юрист евромайдана сообщает, что имеет даже видеозапись, которая доказывает невиновность водителя. Активисты, находившиеся на месте аварии, потребовали составить протокол на месте, а не потом, как это планировалось сделать изначально. Подозреваемого объявили в розыск.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Пермском крае водитель сбил инспектора ДПС и скрылся
В Пермском крае водитель сбил инспектора ДПС и скрылся

В Пермском крае правоохранители объявили в розыск водителя, который сбил сотрудника ДПС и скрылся.

В Запорожье сожгли в машине активиста  Автомайдана
В Запорожье сожгли в машине активиста Автомайдана

Тело известного активиста Автомайдана из Запорожья нашли в обгоревшей машине на трассе.

В Подмосковье дерзкий водитель протащил 300 метров инспектора ДПС
В Подмосковье дерзкий водитель протащил 300 метров инспектора ДПС

В Подмосковье произошел вопиющий случай. Нарушитель дорожных правил, пытаясь быстро уехать от инспектора ДПС, сбил его автомобилем и протащил по проезжей

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Если активист белый и пушистый, то чего он скрылся с места преступления?
3 января 2014 18:46
написал: Холмс
группа: Гости
Казнить майдановцев! Беспредел нужно истреблять! Продажных, безмозглых обезьян по СИЗО распределить, Организаторов расстрелять! Хай живе Вільна Україна! Слава Україні, героям слава!
3 января 2014 19:40
написал: Ладен
группа: Гости
Ну и что за страна?..один беспредел..дороги перекрывают, милиционеров сбивают..и куда смотрит правительство? неужели такое равнодушие к народу и закону…а Гарант наш отмалчивается.. …жаль, дети смотрят на весь этот «цирк» и сплошную безнаказанность..а ведь они растут и какие станут смотря на все это……жаль..
4 января 2014 13:56
написал: Пандора
группа: Гости