Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | УЭК станет первым шагом к внедрению пластиковых паспортов в России

УЭК станет первым шагом к внедрению пластиковых паспортов в России

Пт 3 января 2014, 07:28:06
УЭК станет первым шагом к внедрению пластиковых паспортов в РоссииУЭК – универсальная кредитная карта, которая одновременно будет служить и паспортом и средством оплаты услуг для россиян.
 
До 1 января 2015 года население России может подать заявление об оформлении универсальной кредитной карты, которая будет одновременно и паспортом. На УЭК будет отмечена личная информация человека: дата рождения, номера ОФМС и пенсионного свидетельства. Отметим, что при помощи этой карты можно будет оплачивать некоторые услуги.
 
Универсальные карточки начнут выдавать с 2016 года по заявлениям граждан России, а получать их будут в специальной организации. Оформить подобный документ может любой человек, достигший 14-ти лет, заполнив заявление и подав его в ближайший пункт приема. Известно, что УЭК уже получили около 160 жителей РФ.

Любовь Зареченская
Новости по теме
500 тысяч россиян захотели получить универсальную электронную карту
500 тысяч россиян захотели получить универсальную электронную карту

Около 500 тысяч россиян подали заявку на получение универсальной электронной карты. Многие люди считают, что она сделает их жизнь заметно удобнее.

Уже 2016 году в России появятся пластиковые паспорта
Уже 2016 году в России появятся пластиковые паспорта

Российские власти приняли решение о продлении сроков подачи заявок на регистрацию универсальной электронной карты, которая помимо всего прочего также может

C начала 2013 в Приморье появится «Универсальная электронная карта»
C начала 2013 в Приморье появится «Универсальная электронная карта»

Карту можно будет использовать как паспорт, полис, СНИЛС и банковскую карту

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
УЭК - аусвайс не российского государства, а глобального.Один из технарей-разработчиков из СССР, отработавший на WB и Госдеп более 20 лет по этому проекту и заплативший жизнью сына за попытку рассказать о сути афёры, В.В.Медведев поведал о своей работе в фильме-исповеди "Мир электронного рабства"(2 части) на Ютубе. УЭК полность НАТовский проект немецкой SAP AG с участием спецслужб РФ и лично резидентом-президентом РФ. Статья 275 УК РФ для всех, причастных к афёре со сменой подданства с РФ на НАТО, предъявляется без срока давности.
Террор, устроенный спецслужбами в конце прошлого года, имеет мотивом вручение RFID карт УЭК всем гражданам РФ, иначе угроза ВМН над толкачами НАТОвской УЭК выльется в казни по приговору Военного трибунала.
11 января 2014 10:03
написал: Гена
группа: Гости
только по УЭКу вас пометят как колбасу в магазине штрихкодом и занесут в базу данных,а за границу нужен будет все равно паспорт!
16 января 2014 06:08
написал: Lightman
группа: Гости