Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Одним из первых колонизаторов Марса может стать житель Воронежа Артем Гончаров

Одним из первых колонизаторов Марса может стать житель Воронежа Артем Гончаров

Пт 3 января 2014, 16:49:35
Одним из первых колонизаторов Марса может стать житель Воронежа Артем ГончаровЖитель Воронежа Артем Гончаров прошел во второй тур проекта MarsOne. Теперь у него есть реальные шансы попасть в четверку первых колонизаторов Марса.
 
Организаторы проекта MarsOne уже отобрали из 200 претендентов, желающих отправится на Марс для постоянного проживания, 1058 человек. Самыми рвущимися покинуть Землю на всю жизнь стали американцы. Их прошло во второй тур 297 человек. На втором месте оказались канадцы. Их отобрали 75 человек. Третьими стали граждане Индии. Их всего 62 человека, попавших во второй тур. Россия не остались в стороне от такого важного мероприятия. Их было отобрано 52 человека, один из которых житель Воронежа 22-летний Артем Гончаров. Конечно, попасть в четверку избранных не так-то просто.
 
Напомним, что в 2023 году на Марс отправят первую четверку колонистов, которым придется всю жизнь провести на Красной планете. Для них построят специальные автоматы для проживания, а люди на земле будут следить за их жизнью.
 
Сам житель Воронежа Артем считает, что он очень походит для данной миссии. Парень имеет хорошие знания в области техники, которые сможет успешно применить на Марсе. Сейчас ему организаторы сообщили, что для удачной миссии ему нужно в ближайшее время собрать достаточно средств, а также распространить всю информацию о MarsOne. Помимо этого они советуют молодому претенденту поговорить серьезно со своими родственниками и друзьями о своем решении, потому что он сделал важный шаг к тому, чтобы войти в историю и в дальнейшем ему понадобится серьезная поддержка, особенно когда начнется следующий этап отбора.

Новости по теме
Тысяча человек отобрана для проекта по колонизации Красной планеты «Mars onе»
Тысяча человек отобрана для проекта по колонизации Красной планеты «Mars onе»

  Уже тысяча человек отобрана для проекта по колонизации Красной планеты «Mars onе». В 2023-м году с Земли должен стартовать космический корабль, в салоне

Все билеты на аттракцион Mars One расспроданы
Все билеты на аттракцион Mars One расспроданы

Проект Mars One, обещающий отправить добровольцев в 2024 году на колонизацию красной планеты, собрал свои первые 200 тысяч долларов. Организаторы проекта

Для безвозвратного полета на Марс прошли отбор 52 россиянина
Для безвозвратного полета на Марс прошли отбор 52 россиянина

Прошел второй раунд отбора участников безвозвратной экспедиции на Марс. Всего поступило 200 тысяч заявок из разных стран, впоследствии отобрали 52 россиянина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: