Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Народного депутата Андрея Ильенко избили у РУВД в Киеве

Народного депутата Андрея Ильенко избили у РУВД в Киеве

Пт 3 января 2014, 18:23:30
Народного депутата Андрея Ильенко избили у РУВД в КиевеВ Киеве на пороге Шевченковского РО УМВД десять человек цинично избили народного депутата Украины от ВО «Свобода» Андрея Ильенко и его адвоката Сидора Кизина. ВО «Свобода» считают, что это заранее спланированная акция.
 
3 января 2014 на выходе из ТВМ4 Шевченковского РО УМВД в Киеве около десяти человек жестоко избили народного депутата Украины от ВО «Свобода» Андрея Ильенко и его адвоката Сидора Кизина. К пострадавшим в районный отдел прибыли медики для оказания им первой помощи. После чего их увезли в больницу. Известно, что у «свободовца» перелом челюсти и сотрясение головного мозга, а у второго избитого – рассечено лицо и множественные гематомы и ссадины. Помимо милиции в отделе находятся и народные депутаты Юрий Сиротюк и Руслан Кошулинский.
 
Пострадавшие находились в отделе на допросе по поводу событий 1 января. После того как они покинули здание на них напали десяток неизвестных хулиганов, жестоко избивших их. Примечательно, что дата начала и окончания допроса знал только следователь. В связи с этим потерпевшие предполагают, что правоохранительные органы сообщили бандитам всю информацию. ВО «Свобода» считают, что это заранее спланированная акция, а преступники действуют заодно вместе с милицией.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Ульяновске жестоко избили депутата Гордумы Геннадия Бударина
В Ульяновске жестоко избили депутата Гордумы Геннадия Бударина

Неизвестные преступники жестоко избили депутата Гордумы Ульяновска Геннадия Бударина.

Нардепа Дония избили два
Нардепа Дония избили два "свободовца" в туалете Рады

Внефракционный нардеп Олесь Доний поступил в больницу с сотрясением мозга, которое он получил в результате того, что его в туалете здания Верховной Рады избили

Правохранители: Избиение Ильенко могло быть местью однопартийцев за его показания
Правохранители: Избиение Ильенко могло быть местью однопартийцев за его показания

  Сотрудники правоохранительных органов столицы Украины вовсе не закрывают глаза на тот факт, что разбойное нападение на Ильенко и Кизина могло стать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: