Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Светлана Пермякова опубликовала фотографии мужа и дочери

Светлана Пермякова опубликовала фотографии мужа и дочери

Чт 2 января 2014, 12:27:58
Светлана Пермякова опубликовала фотографии мужа и дочериПопулярная актриса Светлана Пермякова опубликовала в Твиттере фотографии, на которых изображены ее маленькая дочь и отец ребенка – 22 летний Максим Скрябин, который так же является директором артистки.
 
 
После того, как врачи посоветовали Светлане похудеть, она сбросила 17 килограмм, и сразу же после этого на свет появилась ее дочь Варенька. Тем не менее, в планы Пермяковой не входит добиваться модельных параметров, так как ее образ в знаменитом сериале «Интерны» предполагает наличие аппетитных форм. Зрители любят этот образ, поэтому жизнерадостная медсестра Люба вряд ли будет соответствовать стандартам 90 – 60 – 90.
 
 
 
Под новогодними снимками, которые известная актриса выложила в сеть, она так же написала: "Папа в майке, снега нет, здравствуй елка Новый год!".

Новости по теме
Светлана Пермякова после родов снова вернулась в
Светлана Пермякова после родов снова вернулась в "Интерны"

  Известная актриса из «Интернов» Света Пермякова во время беременности и после рождения малыша временно перестала участвовать в съемках сериала.

Светлана Пермякова мечтает родить второго ребенка
Светлана Пермякова мечтает родить второго ребенка

Светлана Пермякова стала гостьей в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Здесь звезда известного сериала «Интерны» поделилась своей мечтой родить

Светлана Пермякова не собирается сильно худеть ради Любы из “Интернов”
Светлана Пермякова не собирается сильно худеть ради Любы из “Интернов”

Популярная актриса и телеведущая Светлана Пермякова снова будет сниматься в сериале «Интерны». Актриса выставила в социальной сети фото вместе с актером с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: