Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Сотрудники полиции допросили родителей пострадавшей от взрыва петарды пятилетней москвички

Сотрудники полиции допросили родителей пострадавшей от взрыва петарды пятилетней москвички

Чт 2 января 2014, 14:25:37
Сотрудники полиции допросили родителей пострадавшей от взрыва петарды пятилетней москвичкиПолицейские допросили родителей пострадавшей от взрыва петарды 5-летней девочки, которые отвергают обвинения в свой адрес, что после инцидента оперативники искали их около суток.
 
5-летняя девочка без сознания была госпитализирована в новогоднюю ночь с диагнозом контузия головного мозга. Была проведена операция, на данный момент состояние девочки стабилизировалось. Свидетели сообщают, что петарда взорвалась в руках ребенка во дворе дома, когда семья вышла посмотреть новогодний фейерверк. После инцидента у 5-летней москвички начались судороги и она впала в кому. Ранее сообщалось, что мать и отчим малышки пропали и сутки не выходили на связь. Сами родители отвергли данную информацию, объясняя, что постоянно созванивались с врачами и интересовались состоянием своей дочери.
 
 
Мать Лариса Юдина комментирует ситуацию: «В полиции меня не искали, я все время созванивалась, и с врачами поддерживаю связь, ребенка не бросила, я адекватный человек абсолютно. Тогда я выпила всего два бокала шампанского. Все говорят - не уследили, не уследили. У меня вот рядом сидит сейчас ребенок, жив-здоров. Это с каждым могло случиться».

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Подмосковье погибла девочка: родители признались в смерти ребенка
В Подмосковье погибла девочка: родители признались в смерти ребенка

Как отмечает источник в полиции, родители девочки пропавшей в Пушкинском районе (Подмосковье) дали показания и признались в том, что они виновны в смерти

Мать погибшей в Тунисе 8-летней девочки подозревается в убийстве
Мать погибшей в Тунисе 8-летней девочки подозревается в убийстве

В Тунисе полиция задержала мать погибшей 8-летней девочки. На данный момент она подозревается в убийстве своего ребенка.

Полиция Москвы нашла родителей 5 летней девочки, пострадавшей от взрыва петарды
Полиция Москвы нашла родителей 5 летней девочки, пострадавшей от взрыва петарды

Московские полицейские разыскали и опросили родителей ребенка, пострадавшего из-за взрыва новогодней петарды. В настоящее время 5 летняя девочка находится в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: