ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | СМИ: Мишу Романову собираются выгнать из нового коллектива «ВИА Гры»

СМИ: Мишу Романову собираются выгнать из нового коллектива «ВИА Гры»

Чт 2 января 2014, 10:39:34
СМИ: Мишу Романову собираются выгнать из нового коллектива «ВИА Гры»Участницу обновленного состава группы «ВИА Гра» Мишу Романову в скором времени могут выгнать из коллектива. Это может произойти из-за крутого, скандального нрава певицы.
 
Как стало известно от человека, работающего с новым коллективом «ВИА Гры», главная солистка группы Миша Романова может в скором времени покинуть её. Это объясняется тем, что девушка очень скандальная и портит нервы не только своим коллегам по сцене, но и вступает в перепалки с продюсером, звукорежессерами, постановщиками номеров и операторами. Многие считают, что девушка подхватила звездную болезнь. В связи с этим Константин Меладзе собирается поменять её на другую участницу известного телепроекта «Хочу в ВИА Гру» Юлией Лаутой. Однако сам продюсер группы этой информации не подтверждает.
 
По словам нашего информатора, Юля очень милая и трогательная девушка. Если она попадет в группу вместо Миши, то выиграют все: у продюсера и участниц группы нервы будут в порядке, а вот скандалистка получит жизненный урок.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Солистка «ВИА Гры» Костюка сменила имидж и ушла из группы
Солистка «ВИА Гры» Костюка сменила имидж и ушла из группы

Сегодня стало известно, что солистка «ВИА Гры» Даша Медовая сменила имидж и ушла из группы, кроме того, ходят слухи о том, что группу собирается покинуть и

У Меладзе опровергли слухи о выходе Миши Романовой из состава «ВИА Гры»
У Меладзе опровергли слухи о выходе Миши Романовой из состава «ВИА Гры»

В начале года в Интернете активно обсуждался уход Миши Романовой из новоиспеченной группы «ВИАГра» Константина Меладзе. Однако, как стало известно сейчас, это

Солистка новой «ВИА Гры» Миша Романова покинет группу
Солистка новой «ВИА Гры» Миша Романова покинет группу

Солистка новой «ВИА Гры» Миша Романова, скорее всего, покинет группу. Причиной ухода, предположительно, стал неукротимый характер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: