Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Президент Эстонии прилетел в Латвию за мороженным стоимостью 1 евро

Президент Эстонии прилетел в Латвию за мороженным стоимостью 1 евро

Чт 2 января 2014, 18:23:34
Президент Эстонии прилетел в Латвию за мороженным стоимостью 1 евроПрезидент Эстонии выполнил свое обещание и прилетел в Латвию, чтобы купить любимое мороженное за евро.
 
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес прилетел в Латвию 2 декабря специально, чтобы купить любимое мороженное за евро.
 
Напомним, что первого января страна сменила национальную валюту и перешла на европейскую.
 
Эстонского главу встречал президент Латвии Андрис Берзиньш. Они обменялись евромонетами, прогулялись к ближайшему магазину, где Ильвес купил порцию своего любимого мороженного уже за евро. Конечно, такое появление президента Эстонии собрало большое количество зевак.
 
Добавим, что причиной поездки стало данное обещание в июне прошлого года. Тогда он пообещал приехать за мороженным, как только Латвия перейдет на евро.

Новости по теме
Эвелин Ильвес, первая леди Эстонии, изменяет мужу
Эвелин Ильвес, первая леди Эстонии, изменяет мужу

Президент Эстонии Тоомас Ильвес стал жертвой измены своей жены. Так заявляют эстонские СМИ, потому как первая леди была замечена в компании молодого и

Премьер Эстонии заявил об отставке
Премьер Эстонии заявил об отставке

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес начнет в понедельник давать консультации по поводу формирования нового правительства.

Президент Эстонии: Латвия сделает еврозону сильнее
Президент Эстонии: Латвия сделает еврозону сильнее

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес во время беседы с латвийским коллегой Андрисом Берзиньшем в небольшом городе Руйена выразил мнение, что за счет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: