| | Президент Эстонии прилетел в Латвию за мороженным стоимостью 1 евро

Президент Эстонии прилетел в Латвию за мороженным стоимостью 1 евро

Чт 2 января 2014, 18:23:34
Президент Эстонии прилетел в Латвию за мороженным стоимостью 1 евроПрезидент Эстонии выполнил свое обещание и прилетел в Латвию, чтобы купить любимое мороженное за евро.
 
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес прилетел в Латвию 2 декабря специально, чтобы купить любимое мороженное за евро.
 
Напомним, что первого января страна сменила национальную валюту и перешла на европейскую.
 
Эстонского главу встречал президент Латвии Андрис Берзиньш. Они обменялись евромонетами, прогулялись к ближайшему магазину, где Ильвес купил порцию своего любимого мороженного уже за евро. Конечно, такое появление президента Эстонии собрало большое количество зевак.
 
Добавим, что причиной поездки стало данное обещание в июне прошлого года. Тогда он пообещал приехать за мороженным, как только Латвия перейдет на евро.

Новости по теме
Эвелин Ильвес, первая леди Эстонии, изменяет мужу
Эвелин Ильвес, первая леди Эстонии, изменяет мужу

Президент Эстонии Тоомас Ильвес стал жертвой измены своей жены. Так заявляют эстонские СМИ, потому как первая леди была замечена в компании молодого и

Премьер Эстонии заявил об отставке
Премьер Эстонии заявил об отставке

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес начнет в понедельник давать консультации по поводу формирования нового правительства.

Президент Эстонии: Латвия сделает еврозону сильнее
Президент Эстонии: Латвия сделает еврозону сильнее

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес во время беседы с латвийским коллегой Андрисом Берзиньшем в небольшом городе Руйена выразил мнение, что за счет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: