Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | НАК: В Хасавьюрте при штурме дома уничтожены два боевика

НАК: В Хасавьюрте при штурме дома уничтожены два боевика

Чт 2 января 2014, 22:39:00
НАК: В Хасавьюрте при штурме дома уничтожены два боевикаПри проведении контр-террористической операции в Хасавьюрте (Дагестан) были уничтожены два боевика, предположительно являющиеся участниками бандподполья, передают в НАК.
 
По сообщению НАК, спецоперация силами спецназа была проведена в результате сигнала, поступившего от жителей дагестанского города Хасавьюрт. Местные сообщили, что в одной из квартир по улице Воробьева 33 замечены подозрительные лица, возможно, принадлежащие к незаконному бандформированию (НБФ). В возникшей перестрелке при штурме дома два боевика, оказавшие вооруженный отпор сотрудникам правоохранительных органов, были убиты.
 
Источники в полиции дали информацию о том, что боевиками были мужчина и женщина, вероятно, являющиеся членами диверсионно-террористической группы.
 
В данный момент на месте конфликта работают взрывотехники, исследуя территорию на предмет обнаружения каких либо взрывных устройств, и следственно-оперативная группа для установления личностей застреленных боевиков.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Дагестане в ходе спецоперации уничтожены два боевика
В Дагестане в ходе спецоперации уничтожены два боевика

Согласно информации Национального антитеррористического комитета, сегодня в Табасаранском районе Дагестана, где недавно был введен режим контртеррористической

53 боевика «Боко Храм» уничтожены нигерийской армией
53 боевика «Боко Храм» уничтожены нигерийской армией

Иностранные СМИ передают, что вчера армия Нигерии в городе Дамбоа на севере страны, уничтожила 53 боевика, которые состояли в исламистской группировке «Боко

В Дагестане в ходе спецоперации уничтожены два боевика, погибло три силовика
В Дагестане в ходе спецоперации уничтожены два боевика, погибло три силовика

Вчера ночью в Селе Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана были блокированы и уничтожены двое боевиков. Погибло три сотрудника МВД России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: