Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Медведев утвердил правила разработки гособоронзаказа

Медведев утвердил правила разработки гособоронзаказа

Чт 2 января 2014, 13:01:47
Медведев утвердил правила разработки гособоронзаказаПремьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил положение о предполагаемых условиях госконтракта по гособоронзаказу, а так же подписал решение о правилах разработки ГОЗ и его основных показателей.
 
 В первый документ включены общие положения, а так же права и обязанности всех сторон, которым рекомендуется при подготовке и заключении государственных контрактов, а также при разработке типовых форм или типовых условий государственных контрактов принимать во внимание рекомендации госзаказчика и исполнителя ГОЗ. Кроме того, в постановлении рассматриваются вопросы, которые напрямую связаны с ценой государственного контракта и порядком ее определения.
 
 
Как сообщает сайт правительства, благодаря подписанию этого положения, можно будет обеспечить точность государственного контракта с юридической точки зрения, и, кроме того, учесть условия, которые соответствуют особенностям и специфике объекта закупок товаров, работ, услуг по ГОЗ. Так же благодаря ему можно будет избежать ошибок, которые могут привести к неэффективному использованию бюджетных средств. Это постановление сможет обеспечить создание дополнительных условий для того, чтобы ГОЗ был размещен своевременно и соблюдался баланс интересов сторон. 

 
 
 
Согласно второму документу, проект ГОЗ должен быть ежегодно сформирован специальной комиссией по предложениям госзаказчиков, которые должны соответствовать порядку государственного регулирования цен на продукцию.
 
 
 
Дмитрий Медведев на заключительном заседании кабмина 2013 года настоятельно рекомендовал произвести контроль над тем, как исполняется ГОЗ на 2014-2016 годы.

Новости по теме
Медведев подписал постановление о совершенствовании системы наблюдения за госимуществом
Медведев подписал постановление о совершенствовании системы наблюдения за госимуществом

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о совершенствовании наблюдения за объектами государственного имущества. В документе утверждена система

Медведев утвердил правила формирования перечней медикаментов  для врачебной помощи
Медведев утвердил правила формирования перечней медикаментов для врачебной помощи

На днях премьер России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об утверждении правил по формированию перечней лекпрепаратов для оказания медицинской помощи.

Медведев утвердил распределение финансов на строительство площадок к ЧМ-2018
Медведев утвердил распределение финансов на строительство площадок к ЧМ-2018

Дмитрий Медведев ратифицировал документ, в рамках которого устанавливаются правила распределения бюджетных финансов на мероприятия, приуроченные к ЧМ-2018.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: