Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Французский Кемперле затопило из-за выхода из берегов реки Лаита

Французский Кемперле затопило из-за выхода из берегов реки Лаита

Чт 2 января 2014, 15:32:09
Французский Кемперле затопило из-за выхода из берегов реки ЛаитаФранцузский город Кемперле сегодня затопило на 1,5 метра из-за выхода из берегов реки Лаита. Кроме того, что  вышла из берегов и затопила город Кемперле на 1,5 метра, в регионе несколько дней шли сильные дожди. Эта ситуация повлекла за собой массу проблем, впоследствии местные власти объявили «оранжевый» уровень опасности в трех департаментах региона Бретань.
 
На данный момент уровень реки дошел до пяти метров и по улицам огромными потоками стекает вода. Сотни домов затоплены, а в тех, что находятся вблизи набережной, вода поднялась под потолок первого этажа.
 
Около 400 человек было эвакуировано в высокие места города, только неделю назад люди устранили последствия предыдущего потопа. Народ критикует местные власти за то, что со времен сильных наводнений не было предпринято ни единой попытки предотвращения очередного стихийного удара.
 
Метеоцентр сообщил, что над Бретанью этой ночью сильные дожди не прекратятся. За прошлые сутки уже выпала недельная норма осадков. Движения по главной трассе северной части региона прервано, а также парализовано ряд мелких автодорог. Синоптики предупреждают, что на море неспокойная погода сопровождается высокими волнами, которые вместе с сильными осадками могут привести к затоплению участков побережья.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Алтае выход реки из берегов разрушил 230 километров дорог
В Алтае выход реки из берегов разрушил 230 километров дорог

В Алтае после выхода реки из берегов размытыми оказались 230 километров дорог, и уничтожены 15 мостов. О таком ущербе передает правительство республики.

Британская Темза вышла из берегов и затопила тысячи домов
Британская Темза вышла из берегов и затопила тысячи домов

Британские синоптики сообщают, что река Темза вышла из берегов и затопила более тысячи домов. Кроме того, уровень воды в реках будет постепенно повышаться по

Темза вышла из берегов, затопив несколько районов Лондона
Темза вышла из берегов, затопив несколько районов Лондона

Графства Оксфордшир, Бакингемшир и запад Лондона стоят в воде. Воды реки Темзы вышли из берегов и затопили несколько районов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: